You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
김교현2004.01.03 16:48
who is jorva..? 역시 I live far from knowledge...I am going to know him right now.
^^.....이제는 전교실에서 대화할려면 화가,철학가,사상가,음악가등등 최소한 몇명이라도 알아두어야 대화가 통할것 같다...ㅎㅎ...그 덕분에 공부도하고.....
드디어 형제들간의 .....본싸움의 전초전인....신경전에 돌입한것 같습니다....
우선 마이클님...본인편인 우혜님의 등을업고 출발은 좋았지만...중간중간 마징가님의 발빠른 견제구를 날리니...마킴님의 얼굴엔 씁쓸한 표정이 역력히(겉으로는 안그런척..ㅋ)
나타나고.....마징가님의 올해는 여자친구를 만들어야겠다는 강한집착력이 마킴님을 약간 압도하는것 같습니다.....현 재 상 황...마징가님쪽으로 약간기운듯...참고로 저도 참여하고싶지만 괜시리 들었가다가는 뼈도 못추릴것같아서.....ㅋ...혹...두분중에 한분이 포기를 한다면야....참가하는데 의의(올림픽정신)를 가져볼까 한다....ㅎㅎㅎ
" 어부지리"란 사자성어가 불현듯 스쳐지나가네요........
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )