You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2003.11.29 21:54
작은거인님!
제가 간절히 원하는 즉각적인 컴백성명서는 아니었지만, 그래도, 머지않아 복귀를 하시겠다니 참으로 다행이고 기쁩니다. 만약 3일내로 입장표명을 하지 않으셨다면, 우리 테니스 교실 체포조를 결성해서 작은거인님을 몰래 천안오프라인 모임에 강제적으로 모시려는 계획을 세우려던 참이었습니다. ㅋㅋㅋ 하루라도 빨리 컴백하시길 바라겠으며, 소망컨데 이번 천안 오프라인 모임에 참석이 가능하시다면, 그날 컴백을 하셨으면 더욱 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ 그리고 컴백기념으로, 이 마이클 킴과 누구의 칼이 더 날카로운지 진검승부를 벌였으면 더더욱 좋겠구요. 크크크! 타이틀은 작은거인님께 리플을 달아주며 격려와 위로를 보내준 회원들에게 천안호두과자 사주는걸로....어떻습니까?? ㅋㅋㅋ 작은거인님! 하다못해 프로선수들도 휴식기를 갖는데, 6년동안 그토록 열심히 열정적으로 테니스를 치셨으면 조금의 휴식을 갖는것도 좋을듯 싶습니다. 그저 휴식 갖는다고 생각하세요. ㅋㅋㅋ 늘 건강하시고 가정에 행복이 가득하시길..... 마이클 올림!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )