You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
혁빠2012.02.24 17:32
우와~~~~
A조........완전 가고 싶은......ㅋㅋㅋ (정체성이 약간 의심되죠...^^)

B조.........빡신데요.........살아 남을 수 있을지 걱정이네요.....ㅋㅋㅋ

C조.......계룡군을 조심하세요..........스트록 장난 아닙니다....^^

D조.......그리운 분들이 많이 계시네요........오후에 번외 게임 신청할께요.....^^

운영진에서 고생이 많으시네요.......^^
항상 이런 모임이나.......시합 준비를 하게되면, 운영진에서 엄~~~청 고생입니다.
혹, 조금 불편한 사항이 있거나.......살~짝 서운한 면면이 있더라도.........
제가 조금 손해보고, 양보하는 마음으로 이해하셨으면 합니다......^^

그거이........전.테.교. 아닝교.......??? ^^*
(기우이고......사족인가요......^^)

즐겁게...잘~~~~ 놀겠습니다......^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )