본문 바로가기
동막골나달2012.07.30 12:20
^^하여간,,
짧지않는 시간이 흐른 지금,,, 님을 포함해서 그 동네 사람들을 대표 한 모든 임원들이 저를 만장일치로 제명 처리했거나, 만장일치로 입회를 거부한 것이다고 하시니 그런가 보다 하겠습니다.^^

또 님의 말을 차용하자면,,, 저에 대한 님들의 불편함은 이해와 양보가 적용되기에 어려운 것이라는 거잖아요.

님들이 저를 불편해 했다는데,, 그 불편함의 구체적인 내용이 여전히 궁금하지만,, 이것도 역시 접습니다.

제가 지적했던 모든 지적들도 접었습니다. 잘 알고 계시듯이 ,, 님과의 다툼과 이후 저를 대하는 어색해하는 님의 모습 이외에 그 누구와도 그 어떤 특이한 일도 없었던지라 의혹이 깊었던 것 또한 사실입니다. ㅋ

...더 이상 무슨 설명, 양해, 질문, 해명 등이 필요 할까요.. 더욱이 무엇을 논하고 추론하고 해석하고 평가 할 필요도 없는거죠. ^^

저로서는 이해 안되지만,, 모두가 저를 불편해 한다는 동네에 저 역시 미련을 둘 필요가 없죠.

^^ " 만 장 일 치! " .. 이것 앞에 모든 걸 완전히 내려 놓습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )