You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
써퍼2010.06.29 23:08
으~음~만원내고 허벌나게 게임 한 것은 숲님의 정성이 담긴 멋진 후기로 탕감 하겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ!
사진도 걍 막 배열 한 것이 아니고, 스토리에 맞춰 배열 하셨네요~센스쟁이~!

호우님과의 단식은 두게임 이었는데, 1승1패 였습니다~ㅋㅋㅋㅋ!
앞으로 단식에 관한한 여성분들은 긴장 좀 해야 할겁니다.
그 이유는
1.여성분들중 전테교 최고의 풋워크.
2.넘어오는 볼은 어떻게든 넘길려는 집중력/집착력, 그리고 넘겨내는 능력은 저에 버금 갈 정도~ㅋㅋㅋㅋ!
스트록의 스윙메카니즘만 조금 보완하면 단식 전투력이 급상승 할텐데, 이마저도 이날 정보맨에게 특강을 부탁해서리
문제점을 찾아냈으니, 조금더 연습해서 몸에 익히면, 그 때 수원분교 여자단식 랭킹전을 벌일 겁니다.

일단 첫번째 넘어야 할 상대는 꼬모님, 그담은 마루, 그담은 한계령님과 마법사 순으로~ㅋㅋㅋㅋ!
올 해 안으로 될까~?
호우님 한 번 들이대 볼까요~?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )