You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2004.01.12 13:04
종한님의 글을 읽고 크게 웃었습니다. ㅋㅋ 최상궁들을 포핸드로 싹쓸이 해야겠다는 다짐 부분에선....포복 절도를 했습니다. 푸하하 일단 쳤다하면 2루타요, 시속 200km가 나온다고 하시니, 김재우 교수님의 말씀처럼 조금만 더 세밀하게 연구하고 노력을 하신다면, 최상궁들이 아니라, 선수들도 벌벌 떠는 그런 엄청난 실력을 쌓으실것 같습니다. 종한님의 체격조건이 너무나도 부럽습니다. ㅎㅎㅎ 서기왕자님께서 올리신 글을 정독을 해보시고, 아니면, 저처럼 김민님의 주옥같은 글을 복사해서 가지고 다니시며 계속 읽어보십시요. 저같은 경우 컴퓨터상에서 읽을때는 읽는 순간만큼은 이해가 되고 금방이라도 될것 같은데, 막상 코트장에 가면 아무것도 생각이 안나더군요. 그래서 복사해서 가지고 다닙니다. ㅋㅋㅋ 동영상도 많이 보시면 도움이 될겁니다. 그러나 뭐니뭐니해도 인내심을 가지시고 꾸준히 노력하고 연습하는것...이것이 중요하답니다. ㅋㅋ 화이팅!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )