You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2011.08.02 08:40
목사님, 문옥님, 혜미, 지희, 비낸승님, 주현욱님,만만디님, 명철님, 성진이, 최진용님 그리고 저까지 11명이 땀나게 운동했군요

비낸승님 정말 오랜만에 뵈었네요^^
당분간 자주 뵐 수 있을 듯...ㅋ

주현욱님 처음 뵈었는데 볼이 정말 좋으시더군요ㅋ
이분도 비낸승님과 같은 단식 매니아...
자주 놀러 오세요~ㅎㅎ

성진이...쇼트트렉 선수였더군요
발목 다친 이후 재활로 중3때부터 테니스를....
테니스 적절히만 치면 발목 재활에 도움이 된다니 개인적으로 반가운....^^;;
다음주 월요일엔 출국하는 것 같던데 가기 전에 덕수모임 할 수 있을지 모르겠군요ㅎ

일반 1만원, 학생 5천원(성진이는 면제) 해서 총 10만원 중 코트비 빼고 1만원 남았네요
어젠 묘하게도 먹을거리는 없고 음료수만...^^;;
남은 1만원은 다음번에 먹을거리 준비하는데 보태겠습니다~~

코트가 거의 하나 밖에 없었지만 오랜만에 별별 수다 주고 받으며 재밌게 운동했었네요ㅎㅎㅎ
목요일 비가 비껴가며 덕수에서도 뵐 수 있기를....ㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )