You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2011.07.06 22:42
지희, 페더라님, 페다스님, 범진이, 저 , 그리고 수요일이라 참석이 가능했던 명철님, 상현이, 이춘성님, 은영님까지 9명이서 아주 신나게 운동했네요^^

오늘 보니까 지희, 페다스님, 페더라님은 많이 늘었는데
은영님과 명철님은 답보 상태...분발 하셔야 할 듯...ㅎㅎㅎ

이춘성님 몇주만에라도 뵐 수 있어서 반가왔습니다^^

명철님 역시나 막걸리 감사..ㅎㅎ

범진이는 제가 알려줄 것도 없이 그새 스스로 자기 서브를 찾았더군요ㅋ

우코치님께 라이트 비라도 드리려고 했는데 극구 사양하셔서 정상적으로 일회비만 받았습니다
명철님 5,000원, 이춘성님과 상현이는 10,000원씩( 5,000원씩 keep)...

아마도 당분간(7월 말까지)은 제가 주선하는 번개는 어려울 듯 싶습니다
목사님께 조금 더 신경 써 달라고 부탁드리긴 했습니다만...^^;;

아무튼 오늘도 개운하니 운동 정말 즐겁게 잘 했습니다~^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )