본문 바로가기
주엽2010.10.25 23:10
코트에 들어서자니까 설치하다가 만 새 방풍막이 바람에 날려 아주 난리더군요^^;;

사무실에 들어가보니 문옥님, 맥좋아님, 이춘성님, 페더라님께서 벌써 오셔서 담소를..
저와 영주에 이어 규열, 혜미, 로버츠, 박은영님, 지희, 정훈이, 기동 형님, 그리고 처음 오신 임경민님까지..

날씨가 좋지 않은데다가 월요모임이었음에도 생각보다 많이들 오신 듯..ㅎㅎ

임경민님께서 우여곡절? 끝에 처음 참석을 하셨군요ㅎㅎ
오랜만에 운동을 하다보니 어려움이 있었지만 전형적인 유학파 테니스...
또 뵙겠습니다~^^

혜미가 우유를 넣어서 만든 특제 떡볶이를...ㅋ
로버츠가 쵸콜렛을..ㅋ
영주가 시루떡과 군고구마 약간을..ㅋ
맛있게 잘 먹었습니다~^^

문옥님의 남은 떡볶이떡 한봉지는 지희와 로버츠가 반씩 나눠가졌군요ㅎㅎ

오늘은 게임보다는 담소를..
오랜만에 지난 겨우내 스토브 틀어놓고 정겨웠던 사무실 분위기를 다시 느낄 수 있었네요ㅎㅎㅎ

목요일엔 제가 지지지난 번에 내기게임에서 졌던 생막걸리 한통 가져갑니다~^^
현재 막걸리파에 맥좋아님이 아닌 막좋아님, 그리고 용덕이, 은영님, 저, 혜미, 지희가 가입되어 있습니다
막걸리 좋아하시는 분들 합류하세요~ㅎㅎ

목요모임은 늘 그렇듯 6시부터..
많은 참석 바랍니다~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )