You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
수진2010.04.03 04:06
양교수님~!! OTL... -> 전 요게 몬 뜻인지 몰라...네이버에 물어 봤었더랬는데^^;;; 이젠 알아요!! ㅋ
감기 나을실 때까지 맘만 보내시고~ 어여 나으시길 바래요.. 요새 일교차가 커서 그런지.. 주변에 감기로 고생하시는 분들 꽤 많네요.. .. 어제~ 전해주고 가신 김밥~ 감사히 잘 먹었습니다.

모기는......에휴. 먼 타지에서 아프지말아야지... 조심혀..너도 무리하지말고..

우와님~ 몸만 싱에~ 맘은 여기에 거기에~ ^^ 우와님의 따뜻한 맘이 전해져요~ 항상. 감사합니다..
글고 빡빡한 시간 쪼개어 운동하실 수 있게 되어 다행이에요.. 종종 즐테하시게 되길 바랄게요^^

어제...번개에는
이번 주 내내 강행군을 지속하고 있는 체력짱 커풀. 신혼부부 영주&주덕옵 -> 정말 놀랐습니다. 두분이 참석하실 수 있으리라 예상치 못했던 바^^;;; 그래도!!!.. 코트에서 언능 뵙게 되니...그저 반갑고 좋더군요ㅋㅋ
글고~ 오랜만에 종범옵,현욱 / 역시나 콧물땜에 고생중인 혜미 / 루키, 맥좋아님, 페더라님, 페다스님, 영준님, 정훈님~~
오늘은 요렇게.. 12명... 이 모여 아기자기하게 즐테를 했네요^^;; (혹 빠지신 분 있음 손들어 주세요~~!! 제가 요즘 좀ㅠㅠ)

계룡아~~~ 아쉽지~~ 메룽~~!! ㅋ

현재...기준으루....다음주엔..월요일에만.. 비소식이 있던데요,, 날씨를 쭈욱 감시해보죵.
뭐~ 비오지 않는 한,,,변함없이...그 시간...그 장소에서...^^

그람. ~~ ┏(;-_-)┛
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )