You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
서상진2003.08.10 07:18
저두 그런 경우를 겪은 적이 있는데요. 아무래도 테니스나 운동을 하다보면.. 허기진체로.. 시간을 넘겨
다음 끼니때에 한꺼번에 폭식을 한다던가. 하는 패턴을 가지게 되더군요. 그러니 자연적으로 살이 찌는건 당연하겠지요.. 운동을 하긴 했으나.. 바로 과식으로 넘어가서 에너지를 발산하지 않으니.. ^^

그래서 생각해낸게요 운동을 할때.. 충분한 수분과.. 견과류같은 먹을껏을 준비해서 운동에 임한답니다..
선수들 따라서여 ^^ 그런 먹을것들은. 아무래도 허기진배를 채우기에는 역부족일지는 모르지만.
과식을 방지하고 신진대사를 원활히 하는 효과가 있지요. 충분한수분 섭취역시. 혈액순환이나.. 인체필요한 수분을 제때 공급하는 형태가 되므로.. 몸의 균형상태를 유지하는데 도움이 될수 있겠네요..
그리고 적당한 운동과.. 적당한 영양섭취.. -- 조금만 신경쓰시면.. 괜찮아요 ^^ 그럼 즐테~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )