You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
앞으로2012.12.26 14:28
우선 몇분이나마 제 글에 관심을 가져 주시니 힘이 나네요..
위에 HiServe님 말대로 사기에 해당되는 수준일 정도 입니다.
제가 그 정도 수준이라고 하는 것은 전혀 작동되지 않는 고철더미를 가져가라고 한 건 아니니 일단 그렇게 얘기할 수 있겠죠..
하지만 위에 쓴 내용은 100% 진실이며, 오히려 빠진 내용도 많습니다. 나중에 기회가 되면 사장과의 문자내용도 캡쳐해서 올리도록 하겠습니다. 정말 미치게 만드는 재주가 있는 분이더군요. 고쳐줄 수 있으나 인생공부를 더 하라며 고쳐주질 않겠다 하질 않나, 저의 무지했음을 인정하고 공개 사과하라는 등, 그래야 일을 진행하신다 하더니 나중에는 마음대로 하라고 본인이 손해배상을 신청하겠다고... 정말 어이없는 상황의 연속 이었죠..
이 글은 먼저 드림테니스 홈페이지에 그대로 올려 놓았고, 대답 없으시면 다른 사이트에 올리겠다고 하고 올린 겁니다. 사장님이 이제는 글은 안지우시고 문자로 보내더군요.. 제 3자가 개입되서 잘못이 가려지길 원한다고... 제3자라... 누굴 얘기하는 걸까요?
우리 클럽사람들이 제일 잘 알고 있는데... 하루도 작동이 되지 않고 있는걸....?
제 생각이지만 드림테니스 홈페이지 방문자가 없으니 내버려 두고 있다가 나중에 지울 것 같더군요.. 그래서 이렇게 전현중 테니스교실에 올립니다.
다시한번 말씀드리지만 한치의 거짓도 없는 진실의 글이며 저 또한 손사장의 대답이 기다려 지네요.. 손사장님도 여기에 글 올라온것을 알고 있습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )