You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2012.09.21 08:41
참 운동하고 나면 다음날 개운합니다^^
손목도 우와님 버젼으로 우짜든동 낫고 있고 빡센 게임 경기리듬도 조금씩 찾고 있고....
10월 중순 경이면 시합 나가도 되지 않을까 하는 욕심이...ㅋㅋㅋ

비낸승님 복귀한 거 맞으시죠?
자주 봬요~~^^

알렉스... 볼 좋더라구요
15kg이나 빠진 상태라 볼에 힘이 안 붙는다는데 자기 몸무게를 찾으면 볼이 더 묵직해 질 듯...ㅋ

용철회장님은 오랜만에 덕수 오셨고, 혜랑님과 이안님은 처음 오셨었었는데 역시나 전테교스러운 분들이라 꼭 덕수 원멤버 같은 느낌이....^^
목사님, 에디오님, 지희, 영주님, 용철회장님, 혜랑님, 이안님 그리고 저까지 여덟분 아주 잠깐 시간을 가지며 음료와 커피 한잔씩 했네요
결국은 테니스 얘기...^^;;
최혜랑님과 에디오님의 해박한 지식과 기억력에 감탄...ㅎㅎ

아쿠아마린님 처음 오셨는데
아마 은영씨와 좋은 라이벌이 되지 않을까 싶습니다
자주 놀러 오세요~~^^

종범이가 KDB 코리아 오픈 초대권을 건네 주러 왔다가
우코님께 운동복 빌려서 결국은 두게임하고 갔네요ㅎㅎㅎ
자주 올 수 있으면 좋은데 아쉽습니다
종범아 단팥빵...`드디어` 잘 먹었다~~^^

초대권이 준결승 지정석 티켓이라 학생들 중심으로 나눠줄려고 했는데
생각 외로 경기 관람을 잘 하지 않네요^^;;
챨리님,혁빠,혜미, 문옥옹께 넘겨드렸습니다~~

ps) 에디오님께 에니팡 하트 좀 날려주세요~~ㅎㅎㅎ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )