You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이정도면 테니스에 미친사람?

Atachment
첨부 '1'

안녕하세요...이 글을 읽으니까 저하고 좀 비슷한 케이스네요...

근데 저는 아예 테니스하고 나가서 살라고 하더군요...

저는 충주에서 테니스를 치는데 여름이라 낮에는 덥고 밤에는 동호인들이 많아서 아예 새벽 5시 30분부터 치고 있습니다.

그러면 오전이면 끝나죠(그래도 한 5시간 이상은 너끈히 칩니다...ㅋㅋㅋ)

"일찍 일어나는 테니스맨이 한시간이라도 더친다"는 신조아래 무자개 일찍 나가서 치죠...

집에들어오면 뭐하냐구요?

샤워하고 한숨자고 일어나면 우리 와이프 일도와주고 아니면 와이프 하자는데로 뭐 소원을 들어준답시고(실제로는 테니스를 계속하기위한 전략임) 열심히 같이 다니죠...ㅋㅋㅋ

저녁이 되면 비디오를 보죠(테니스 비디오)

그쯤 되면 우리와이프 왈...아이구 테니스가 저리도 좋나? 나중에 돈벌어서 테니스코트 하나 차리고 아주 맨날 테니스만 치세요...

미안스럽지만 지금은 너무나 푹빠져서 헤어나올 수가 없네요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '1'
  • 도영진 07.01 15:56
    잘 읽었습니다.
    우리모두 아내에게 조금 신경쓰고 굳건히 테니스치러 다니자구요.
    만약 시간이되면,같이 한겜하시구여.
    즐테되시길......