본문 바로가기

윌슨 엔코드 team 오버사이즈 출시 - 주문상태

11월30일자로 엔코드 팀의 오버사이즈가 나왔네요

105sq이며 무게는 295그램정도 ( 301그램이라고도 올라와 있구요 ) - 물론 언스트링상태입니다.

라켓을 던롭과 엔코드사이에서 엄청 고민했다가 팀 라켓의 오버가 없어서 던롭 300g os로 주문

한지 하룻만에 팀도 오버가 나왔다는 소리듣고 바로 취소 했구요

라켓은 토요일 받기로 되어 있습니다. - 한번 쳐보고 말씀드릴께요

아 참고로 팀 95를 시타해보니 제가 엄청 감아치는 왼손잡이임에도 불구하고 스핀이 거의 먹히지 않는 상태더라구요 또 공이 길어 서브넣을때 고생도 했구요 ( 지금 쓰는 라켓은 짧아서 고생이었는데 헐 )

오버사이즈는 분명 다를것으로 믿고 즐거운 마음으로 기다립니다. ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 정욱수 12.06 05:05
    엔코드.. 그립쪽에 납테이프 감았는데요..;;

스핀 괜찬케 걸리는듯 한데...

아닌가요??^^;;
  • 헨만의 pro braided 12.06 16:23
    욱수님~
    결국 그립 쪽으로 붙이셨군요.
    만족하신다니 다행입니다.
    몇g이나 붙이셨는지....?
    아마도 타구감도 훨씬 좋아지셨을텐데... 맞나요?
  • 정욱수 12.10 22:51
    네네...^^;; 만족하고 있습니다.ㅋ;

근데 그립쪽에서 조그 위인. 라켓 목의 하부에 8개 붙였습니다;ㅋ

좀 무거워 지고 안정적인것 같아 좋습니다'^^ㅋㅋ