본문 바로가기

DUNLOP 300G 사용소감 구함.

• 최진철 10.08 13:26
    서비스는 토스에 조금더 신경써주시구요...

그리고 전 dunlop 300g 를... 많이 써보지 못해서 정확한 답변을 드릴수는 없습니다.

그 라켓으로 한 10 set 정도는 해봤네요.. ^^
    저희 동호회 회장님이 사용하시고.. 또 제가 아는 형이 사용해서..

느낌은 참 부드럽고 좋았습니다... 스윙이 편했구요..
    전 라켓볼때 이 두가지만 봅니다.. ^^
    뭐... 요즘 프로들이 사용하는 라켓의 컨트롤과 파워는 다 자기 하기 나름이다보니깐
    컨트롤과 파워 부분은 의심않하셔도 될듯 !! ^^

한번 시타해보세요....

후회는 없습니다 ㅎ
  • 손명호 10.08 19:32
    좋은 조언에 감사드립니다.
  • 양제 10.11 16:21
    300G 는 한마디로 정직하고 부드러운 라켓이라고 생각됩니다.
    그렇게 무겁지 않고, 가벼우면서도 세밀한 감각을 향상할 수 있는
    좋은 라켓입니다.
    제가 느낀 바로는 풀스윙이 필요하고..그냥 어설프게 밀어주는 정도로는 이라켓의
    제대로의 기능과 장점을 발휘하기 어려울것 입니다.
    정확한 자세로 체중을 실어서 풀스윙 ...