You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

퓨어드라이브 플러스

포핸드칠때 정말 잘나가더군요. 컨트롤은 전라켓보다 못하지만 라켓이  길다보니 힘나오네요. 서브시 도움은 별로 없고요.

서브앤 발리 올코트하시는분들은 적응하려면 좀짜증 날듯싶네요. 의외로 라켓이 오버사이즈만큼 반발력만 있나하는 감도 있고요.텐션을 다시 낮추고 치니 좀낫네요.그리고 원핸드 백핸드인데 로딕을 봐도 그렇고 저와는 약간 안맞는 감도있네요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

번호 제목
공지 테린이 탈출하기 - 테니스공 숫자 의미는..테니스공 생산구조와 가격비교 file
공지 테니스 라켓.신발 등 가격 비교(제조사별) 상품 리스트 보는방법 file
공지 테니스 라켓 무게 늘리기(튜닝), 스텐실 방법(이론+실기) file
공지 테니스 스트링 매는법 1 file
공지 테니스 라켓 구매 가이드 10가지 6 file
공지 테니스 라켓 스펙(사양) 보는법 7 file
586 프레임 두께에 따른 테니스 라켓 특징 file
585 퓨어콘트롤 360 적정텐션?, 세게맨다고 좋은건 아닌듯 1
584 퓨어드라이브팀+ 시타기라기 보다는 일종의 보고글....... 4
» 퓨어드라이브 플러스
582 포핸드 질문좀 드릴께요 8
581 페더러가 사용하는.. 테니스 스트링 파워 패드의 모든 것 [부제: 제품소개] 1 file
580 페더러 테니스 스트링 90% 정도 따라 해보기 ㅋ [부제: 알루파워 러프 분석!] file
579 페더러 테니스 라켓 시타기 - 윌슨 프로스텝 RF 97 블랙 file
578 퍼펙트터치 인조쉽 단점 / 품절안내 ㅠㅠ file
577 퍼펙트 하이브리드 출시! [테니스 스트링 제품설명] file
576 퍼펙트 오버 그립 (테니스 / 배드민턴 그립) 출시 이야기.. file
575 파마 테니스 라켓 HT 300g 시타기 1 file
574 파마 제품 써 보신 분들 계시면 사용후기 꼭 부탁드립니다.
573 파마 어프로치4 스트링 시타기 5
572 파마 어프로치4 사용기 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 44 Next
/ 44