You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

홈의 품격이 높아진듯....

Atachment
첨부 '1'

두번째 오프모임 사진을 메인 홈에 작게 만들어 붙여 보았는데..너무 멎진거 같습니다.첫번째,두번째 사진이 너무 잘 어울린다는 생각이 들고요.....

세번째 사진은 어디에 붙여야 하는지 ...마땅한 곳이 없네요..미리부터 걱정이..ㅎㅎ..

재주님과 마이클 킴님은 영원히 프랭카드를 들고 서 계셔야 할것 같은데.. 다리 아프고 팔이 아프더라도 참고 계십시오..앉아 계신분들은 좋겠네요...그러니까 줄을 잘서야 한다니까요..ㅎㅎ..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 최진철 12.12 13:38
    ㅎㅎ 그러게요... 프랭카드 보고 "우와~~" ^^
    정말 대단해요~
  • 최진철 12.12 13:38
    이젠.. 부산 오픈 보다도..
    전현중 테니스 교실 오픈이란 경기가 생겨 날지 누가 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
    대기업에서 지원해줌 ㅎㅎ
  • 현명철 12.12 15:27
    !!!아름다운 테니스 문화를 만들어 가는 사람들!!!

정말 멎진 말인것 같군요..............^^^^
  • 마이클 킴 12.13 01:06
    홈의 품격만이 아니라, 교장선생님의 품격도 많이 높아진것 같습니다. ㅋㅋㅋ 교장선생님 화이팅!
  • 라재주 12.13 02:15
    허걱!!! 플래카드가 좀 무겁긴 무겁네요, 바람도 불고... ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 12.13 02:22
    우와..우리 라재주님도 이시각에 웬일이신가요? 저처럼 천안모임 후유증때문이에요? ㅋㅋㅋ 저는 교장선생님의 왼팔이 될터이니, 라재주님께서는 오른팔이 되어주셔와요. ㅋㅋ 그게 무슨뜻이냐구요? 프랭카드 오른쪽 기둥을 재주님께서 잡으셨고, 왼쪽 기둥을 제가 잡았잖아요. ㅎㅎㅎ 그때 좀 무겁긴 했어요. 특히 바람에 날아갈까봐...얼마나 가슴을 졸였는지....이젠 진짜로 잠자러 가야겠네요. 재주님도 즐거운 주말 되시고, 코트에서 너무 많은 재주 부리지 마세요. 그러면 정들거든요. ㅋㅋㅋ 굿나잇~~~