You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

홈 페이지 약간 바뀌었어요!

메인 페이지의 구성을 변경하였습니다.

1. 뉴스, 크레이지 테니스, 에세이 코너에 운영자의 사진을 게시하여 실면제(?)가 되도록 하였습니다.

2. 메인 페이지에 동영상 팁을 게시하였습니다.

-3일에 한번씩 유익한 동영상을 변경하여 올릴 예정입니다.
   -추천하고 싶은 동영상이 있으신분은  동영상 게시판에 글 남겨주시면 게시하겠습니다.

더운 여름을 맞아 좀더 시원한 홈 페이지가 되도록 수정 해봤는데 어떨지 궁굼합니다.

* 뉴스 게시판을 함께 만들어 나갈 회원님을 찾습니다.제가 혼자 운영하다보니 힘도들고 정보의 한계를 느껴  같이 만들어나갈 분을 모십니다 -- 인재등용..^-^..뉴스 게시판에는 국내외 소식(번역, 취재) 등 테니스 소식을 올리시면 되고 특별한 제한은 없습니다.

쪽지나 리풀로 알려주시면 감사하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 무사 07.29 14:43
    도움이 되고 싶습니다. 최근 수원분교에서 신나게 운동히고 있습니다. 직장을 다니고 있지만 나름데로 짬짬이 시간활용 한다면 개인적으로도 좋은 일이 될것 같습니다. 허드랫일이라도 괜찬으시다면 꾸준히 해보고 싶습니다.
  • 全 炫 仲 07.29 18:19
    무사님 쪽지 확인해주세요.
  • 마이클 킴 07.30 09:13
    실면제..아주 좋습니다. ㅎㅎ

그런데 무사님...혹시 테니스 무협 만화..이런것 하시는것 아니시겠죠? ㅎㅎ
  • 무사 07.30 13:24
    고민됩니다. 뭐 거창한 건 제가 하기 힘들 것 같고 다음 번개나 이번주 주중에
    한번 뵐 수 있다면 마이클님 고견을 한번 들어 보는 것이 좋겠다고 생각하는
    중이 었습니다.