본문 바로가기

[5/20모임에서],,, 네 남자ㅋ

Atachment
첨부 '3'

어제 덕수 모임에서,, 제가 건진 사진 몇 장 구경하세요~.

운동 끝난 후 집에 가기 전,,,  덕수 4명의 남자 분들이,,, 옹기종기 모여 계시길래,,,ㅋ

네 남자,, 각자의 핸폰을 들고선, 무얼 하려했을까요~?

왼쪽부터, 목사님, 주엽옵, 페총님, 어제만막내 경현이ㅋ

목사님두 세 남자에게 합류하시려는 듯 후다닥 준비중ㅋ ~

세 남자의 집중하는 모습,,,,  서로 뭔가를 ,,,,,,,

요렇게,,,,,  두 남자는,,,

경현이에게 작업을 하고 있는 중이었습니다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

경현이 번호 잘 따셨죠??^@^

(목사님은 수줍어,, 표현은 못하시고 지켜만 보셨으리라 제맘대루 짐작해봅니다ㅎ) 

// 날이 너무~~~ 좋아서 그런지,, 일은 제쳐놓고 헛소리만ㅋㅋㅋ  모두들 즐건 하루 보내세요~~!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정글이 05.21 15:58

기대됐던 사진이 올라왔네요~덕수 남성들에게도 저런 아기자기함이 있네요~~~^^* 수진씨 잘 찍었어요 ㅎㅎ

• SUJIN 05.22 22:36
    ㅋㅋ 감솨해여. 주엽옵이 알려주신 스킬덕분에 깜깜했던 사진이 광명을 찾았어여~!
  • 주엽 05.22 19:45
    덕수아지트에 초대할려면 서로 카톡으로 연결돼야 하니까...ㅎㅎ
    사진 잘 나왔는데...^^
  • SUJIN 05.22 22:37
    옵덕분이라는~~ ㅎ 감솨감솨!
  • 박은영 05.23 15:48

경현아..나도 작업좀 하자.ㅋ

• 주엽 05.24 09:35
    덕수아지트 초대... 댓글 못 봤다에 윌슨 오버그립 세장 겁니다~ㅋㅋㅋ
  • 경현 05.25 22:16
    사진 찍으시더니 이렇게 글로 올리셨네요 ㅋ 이런 영광이 ㅋㅋ 요새 홈페이지 댓글이 적다 했더니 다 아지트때문이엇던거 같네요ㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 24May
    by
    Replies 12

[사는이야기2] 은쟁반

3. No Image 24May
    by
    Replies 21

[공지] 5월 27일(월), 30일(목) 덕수모임 공지

4. 24May
    by
    Replies 2

그냥.....저냥....

5. 21May
    by SUJIN
    Replies 7

[5/20모임에서],,, 네 남자ㅋ

6. 21May
    by

이태리정품 로또 테니스화.티셔츠.반바지 싸게 구매하세요.

7. No Image 20May
    by
    Replies 27

수원분교 5월 정모공지 알립니다.(필독!)

8. No Image 20May
    by

노력은 배신하지 않는다.

9. 20May
    by
    Replies 15

울산에서 날아온 3위소식

10. No Image 19May
    by
    Replies 19

내 생애 유쾌한 하루

11. No Image 18May
    by
    Replies 1

오랫만에 들어왔더니...

12. 18May
    by
    Replies 40

5월 넷째주 덕수모임 공지

13. 15May
    by
    Replies 5

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㅁ

14. 15May
    by
    Replies 3

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄹ

15. 15May
    by
    Replies 1

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄷ

16. 15May
    by
    Replies 4

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄴ

17. 15May
    by
    Replies 5

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄱ

18. No Image 14May
    by
    Replies 2

수원분교에서 테니스 참여 하려면?

19. No Image 14May
    by
    Replies 15

대회 후기 씁니닷 ~

20. 10May
    by
    Replies 16

[공지] 5월 13일(월), 16일(목) 덕수모임 공지

21. No Image 10May
    by
    Replies 9

2013년도 기흥 레스피아 연합대회 공지(필독!)

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 781 Next
/ 781