You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

간만에 사진 몇 장 (뒷풀이)

Atachment
첨부 '9'

지난 월요일 우코님께서 레슨 중에 부르시더니 물으시더군요

`얼마나 귀한 사람이 오길래 수요일 번개?`

'우와님이요'

`누구?'

`약간 살찐 분이요...싱가폴.....가족들과 함께....사람 좋은 분...`

'아~~'

`그 양반이 그렇게 귀한 분?`

`그럼요 좋은 분이니까 귀한 분이죠'

귀한 분이니까 좋은 분이 아니라 좋은 분들이라 귀한 분들과 3차 뒷풀이를 가졌습니다~~
1차는 지난 수요일 아이스크림, 2차는 이어서 밥
3차는 어제 커피숍에서 키위바나나 주스, 허니 브레드, 아메리카노, 고구마 라떼 등과 함께....^^;;

사진을 찍었는데.....모임의 주인공은 우와님 가족이지만
사진상의 주인공은............ 덕수모임 생긴 이래 처음 뒷풀이를 같이 하신........` 목사님` 입니다~~ㅋㅋㅋ
시간이 없으니 간단하게 올릴 게요~~

저 없을 때 목사님 외...

저 있을 때 목사님 외..

목사님 팔짱..

애끼 손가락을 이쑤시게로 이용하시는 목사님

음료수 그윽히 바라보시는 목사님...

기어이 입으로....

옆에서 뭔일인지 관심없죠...음미하시는 목사님

불쑥 일어나서 쓰레빠 끌고 어디론가 가시더니.....담요 덮으신 목사님

목사님(과 렌즈 무한사랑 우와님)

이상 목사님 사진이었습니다~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '33'
  • 김창렬 06.15 17:43
    뭐에욧. 이것이!
    좋은분 귀한분 모셔놓고 스타일 안살게스리.
    완전 스토커 사진이네. ㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사. ^^
  • 김규열 06.15 18:15
    충성 병장 김규열입니다 ~
    우와님 써니님 재윤이 오랫만이예요 ~~ ^ ^ 다들 너무 보기 좋습니다 -0-''

전역의 계절 여름입니다 ㅋㅋ ㅋ더 더워져야 집에 갈텐데 ~ ~ ~~ 다음에 휴가나가면 운동하러 갈게요!
  • 혁빠 06.16 09:42
    ㅋㅋㅋ
    규열아.....올해는 여름 안온다.........^^ |+rp+|19607
  • 혁빠 06.16 09:45
    저기 낑기고 싶었는데......
    문옥 형님이.....집에 얼렁 가라고.....엄포를 놓으셔서.....^^

목사님의 그윽히 바라보는 눈이...........참~~~ 음료를 사랑하시네요......ㅎㅎㅎ
  • 주엽 06.16 11:38
    규열아~~~ㅎㅎㅎ |+rp+|19607
  • 주엽 06.16 11:40
    처음 뵜을 땐 참 이상했었는데...ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|19606
  • 주엽 06.16 11:42
    그저 웃지요...^^;;; |+rp+|19609
  • 이문옥 06.16 15:55
    뒷풀이는 일단 테이블에 술이 있어야 한다는
    신념을 가지고 있기에, 사진, 거 참, 애매 합니다~

참말로 절묘한 조합 입니다~~ㅋㅋㅋ
  • 이문옥 06.16 15:55
    담요가 뭥미....담요가........... |+rp+|19606
  • 이문옥 06.16 15:57
    낙엽 잘 피하고 다니고 있지?
    이제 진짜 몇달있음 사회인이 되겠네~~~

|+rp+|19607
  • 이문옥 06.16 15:58
    싫어! 내 돈주고 술 마실꺼야~~ ㅋㅋㅋ |+rp+|19609
  • 주엽 06.16 16:35
    ㅋㅋㅋ |+rp+|19619
  • 주엽 06.16 16:42
    마지막 담요 사진을 보고 있자니... 우와님 버젼 하나 더 준비해야 하나....
    우와님의 무한한 렌즈 사랑이 곳곳에...ㅎㅎㅎ |+rp+|19606
  • 주엽 06.16 16:43
    빨리 올리느라 미처.....
    sunny님 잘 먹었습니다~~^^
  • 수진 06.18 10:58
    규열아~~~^^
    어여온나~~~!! |+rp+|19607
  • 만만디(김선호) 06.18 17:53
    참 세월은 살과 같다!! 벌써!!! ㅎㅎ
    |+rp+|19607
  • 만만디(김선호) 06.18 17:57
    글게요 ! 뒷풀이 하셨다기에 발그래한 얼굴 기대했는데.. 바닐리 라떼 드시고 발그래 하시네요 들!!
    글로만 뵙던 예전에 한 번 뵌 적 있지만 .. 우와님 뵐 기횔 놓쳤네요. 다들 즐건시간 보내신듯 하니 기분 좋ㅅㅡㅂ니다!! 오예~~~ |+rp+|19619
  • 주엽 06.19 09:56
    원래부터 알콜이 들어가도 깔끔하고 알콜이 안 들어가도 발그레한 이상한 모임...ㅋㅋㅋ |+rp+|19619
  • 박은영 06.19 10:07
    이 여름에 담요..ㅋㅋㅋ |+rp+|19606
  • 박은영 06.19 10:09
    저도 끼워주세요~ |+rp+|19609
  • 김창렬 06.19 11:06
    시원한 에어컨 바람을 맞으며 담요 뒤집어 쓰고 있는 맛.
    해보지 않으면 말을 하지 마세욧. ㅎㅎ |+rp+|19606
  • 김창렬 06.19 11:07
    바로 전역 아니야?
    휴가 또 남았어?

어여 와. ^^ |+rp+|19607
  • 김창렬 06.19 11:08
    그럼요.
    저도 한 음료 사랑합니다. ㅎㅎ |+rp+|19609
  • 김창렬 06.19 11:10
    그 주님을 다른 주님으로 바꾸면 참 좋으련만 ... ㅋㅋ |+rp+|19619
  • Sunny 06.19 12:00
    강된장, 김치찌개밥 정말 맛났고요, 찻집에서의 차와 수다도 맛났어요.

목사님이 처음 오신 뒷풀이라니 참 의외네요....주님 때문이신가?

좋은 사람들과 함께라면 술이든 밥이든 상관있겠습니까. 뭐든 좋아요.

담 월요일...날 좋으면 열테하고 맛난 것 먹고 (마시고) 맛난 이야기 꽃 피워보기로 하죠.^^ (혁빠님도 필참요망!!)

• 우와 06.19 20:47
    아! 규열병장! 그래요 안그래도 구열병장 이야기 했어요... 몸 건강히 잘 지내고 멋지게 제대하고 사회로 복귀하세요. 학교로 복귀하나? 사회로 복귀하나? 처음 봤을 때, 규열학생이었는데... 시간가는 것이 좋기도하고 또 재윤이가 커가는 속도나 부모님을 생각하면 더디게 갔으면하기도하고... 일단은 규열병장이 제대하기까지는 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요. 이순간에도 국방부 시계는 열씨미 가고 있습니다. |+rp+|19607
  • 우와 06.19 21:01
    하하하 그래요. 다음에는 탁자에 곡차가 올라오는 뒤풀이도 하지요. 옛날에 학생이었을 때 탈춤을
  • 우와 06.19 21:09
    어르신들이 계시는 곳이라 인터넷을 연결하기가 좀 만만치가 않아서 글을 좀 늦게 올리게 되어서 죄송합니다. 오래간만에 방문했는데, 늘 있었던 것처럼 친숙했습니다.

번개 마련해주신 주엽님, 그리고 이야기 나누고 공나누고, 반갑에 맞아준 여러분들 너무 감사합니다. 이 훈훈하고 따듯한 마음이 저의 마음 속에 감사히 남아 있습니다.

다음 주 월요일에 뵙겠습니다. |+rp+|19654
  • 이문옥 06.20 05:53
    술이란거... 참 묘한 거더군요
    제가 술마시기 시작한게 테니스 하면서 부터 입니다~~
    그러고 보니 제 음주생활도 10여 년 정도 군요.....
    맥주한잔 이면 끝까지 했었지요~
    소주는 아예 입에도 대질 못했고...

술보담 사람냄새에 같이 했었지요...
    그러다....한잔이 두잔... 두잔이 세잔....
    술이 늘더구뇬~~뇽~~

지금도 술자리에선 술 보담 좋은사람들과 같이 하는
    그런 자리가 좋습니다~~ 술이 있음, 더 좋고~~~
    그러다 취하고, 취하면 모든게 좋아 보입디다.....

세상이 아름답게 보여주는게 술입디다~~ㅋㅋㅋ |+rp+|19619
  • 수진 06.20 10:07
    ^^ 즐건~ 좋은 시간 보내고 계시지요??
    가족분들과 맛난 것도 많이 드시고~ 좋은 것도 많이 보시고~ 담주 월욜에 뵈어요^*^ |+rp+|19654
  • 정계룡 06.25 16:58
    저도 운동 나가야 하는데 하하하하하하하하하하하하하하하하
  • 주엽 06.27 10:51
    계룡아~~ 아무튼 시간 잘 내서 놀러와라~ㅎㅎㅎ |+rp+|19607
  • 모기 06.28 17:04
    헉!! 목사님이 뒷풀이를..