You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요. 신용섭 입니다^^

안녕하세요^^

영준이형 추천으로 테니스 입문한지 3주된 초보 회원입니다.

테니스가 생각보다는 어려워서 조금 당황하긴 했는데...

매력적인 운동인 것 같습니다^^;;

하면 할수록 빠져듭니다....

다들 실력들이 있으신거 같아서 시합하시는 걸 보면 부럽기도 하고

괜히 제가 작아지기도  합니다...

저도 열심히 배워서 꼭  멋진 테니스인이 되겠습니다.

많은 지도와 편달 부탁드립니다.

좋은 밤 보내세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 주엽 06.14 09:18
    어제 덕수 왔었던 학생??
    테니스 재밌죠ㅎㅎ
    또 봅시다~~^^
  • H.K. 06.14 11:09
    코트에서 자주 뵈어요~~ㅎㅎ
  • ota상 06.14 15:13
    아~덕수tennis가족 여러분~이번달 jlpt일본어를 집중적으로 가르쳐야되기 때문에 아주 아쉽지만 목요일에 덕수에 못갑니다~개인적으로 몇사람한테 연락 할게요~^^

재미있게 tennis를 치시면서 마음도 몸도 건강하게 되십시오~^^
  • 김창렬 06.14 16:01
    어려워서 재미없다가도 어려워서 재미있는 운동 테니스.
    환영합니다. ^^
  • 이문옥 06.15 06:50
    첨엔 다들 그럽니다~~ 그 고비를 넘기면, 같이 어룰릴수 있죠,,,
    그 시간이 힘들어서 그렇지....
  • 주엽 06.15 13:25
    아니 왜 여기에...^^;;;
    은영스러운 오오따님...다음달에 봬요~~ㅎㅎㅎ |+rp+|19591
  • 김영주 06.15 16:17
    반가워요~^^
    이제 막 시작하신거군요.
    더뎌도 충분히 시간을 두고 '제대로' 배우시는게 좋아요. 무슨일이건 그렇죠?! ^^:
    뭐 재밌으시다니 금방 느시겠네요...종종 뵈요~
  • 혁빠 06.16 09:51
    입문 환영합니다......^^

젊은 사람들이 많이 배워야.....문화도 많이 바뀌겠죠.......ㅎㅎㅎ
  • 만만디(김선호) 06.18 18:07
    전테교 덕수에 출석 열심히 하면 ..... 곧 중수 되고 .... 젊은 고수 늙은 고수 괴롭히다 보면 .... 어느새 본인이 고수가 될 겁니다!! 제 대신 고수님들 괴롭혀 주삼~~~~
    여기서 늙은 고수 손!!!!
  • 주엽 06.18 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ |+rp+|19634 |+rp+|19634
  • 혜미 06.22 03:14
    오늘 삼실에서 마주쳤던 그 분? 맞죠??ㅎ
    열심히 하세요~