You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[번개 공지] 수요일 덕수 코트....

?
 Comment '14'
  • 수진 06.12 10:10
    필참!!! (낼 뵈어요^^)
  • 주엽 06.12 13:55
    ㅋㅋ 내일 보자~ 다행히 날씨 괜찮네... |+rp+|19573
  • 박은영 06.12 16:14
    저도 참석이요!!!!
  • 수진 06.12 17:31
    ㅋㅋ (간만에) 내일 보자~ 구요^^ |+rp+|19576
  • 혜미 06.13 00:24
    운동 생각은 없지만, 우와님 뵈러~
    수진 으녕언니 모두~뵈러 갈게요!ㅎ
  • 수진 06.13 09:42
    팅구야~~ 이따보자규~~♡♡♡ |+rp+|19578
  • 주엽 06.13 10:45
    오늘 빠르면 6시30분, 늦으면 7시쯤 도착할 수 있을 듯...ㅋ
  • 주엽 06.13 10:45
    sunny님도 오실 듯..재윤이도...ㅎㅎㅎ |+rp+|19578
  • 주엽 06.13 10:49
    막걸리 한병 사가도 되겠군요ㅎㅎ
    눈여겨 보던 신상으로....ㅋ |+rp+|19576
  • 박은영 06.13 12:19
    오홋. 더 요즘 금주모드 인뎅~ |+rp+|19576
  • 주엽 06.13 13:29
    ㅎㅎㅎ 그래도 가져갑니다~
    내가 먹고 싶어서...ㅋㅋㅋ |+rp+|19576
  • 김창렬 06.13 15:17
    모두들 즐테하세요. ㅎㅎ
  • pedas(김종헌) 06.13 16:27
    목사님 뵙기 힘드네요.TT |+rp+|19586
  • 주엽 06.14 09:15
    생각보다 많은 분들이 모였었군요
    운동 시간 살짝 넘겼습니다^^;;

끝까지 남아있던 분들 중 8명은 맥도날드에서 아이스크림 또는 주스와 치킨너겟을...

재윤이가 밥이 먹고 싶다고 해서 식당을 찾아 나섰는데 괜찮은 집 발견...
    알콜과 적당한 거리를 두는 우리에게 훌륭한 뒤풀이 장소가 되지 않을까 하는....^^
    (수진아 잘 먹었다~~ㅎㅎ)

연이틀 테니스 치는게 도대체 얼마만인지 모르겠네요
    오늘도 까짓거 달려갑니다~~^^