You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드디어... 라켓샀어여~~~ H-Tour 95 아싸~~~

드디어.. 저의 부러진 i-radical 을보면.. 가슴이 아프지만...
오늘 산... H-Tour 을보면... ㅋㅋ 정말 기쁩니다 ㅋㅋㅋ
아직 스트링을 못했지만..빨리해서 쳐보고싶은 맘이 간절합니다
색깔도 너무 이쁜거같고... 바볼랏이나... 리퀴메탈이 맘을 흔들었지만...
님들의 추천덕분에 좋은라켓 산거같네여...
근데 H-Tour 의 적절한 텐션은 어느정도로 하면 좋을까여
I-radical 을 저가... 럭실론 알루파워16L 50 으로맸는데.... 좀...
이상한 느낌이들더군요... 한 55-60 사이로 맬라는데... 님들이 추천좀 해주세여
H-Tour 좋은 라켓이죠??

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최진철 05.02 14:00
    전 58로 했는대.. 평균정도로... ^^
    적응하는대 시간은 그리 많이 않걸리실듯.. i-radical 사용하셨다면.. ^^
  • 최진철 05.02 14:01
    네.. 요즘 유행하는 라켓중 하나죠.. ^^