You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

송창식..윤형주..김세환 빅3

?
 Comment '4'
  • 테사랑 08.04 14:32

와우! 우리 수원분교가 조재원님 같은 우등생이 많아 날로날로
    <명문 분교>가 되나 봅니다.

잘 봤습니다.
    그리고,앞으로도 이런 다채로운 화재거리 올려 주시기를 부탁드립니다.

수원분교 홧팅!!
  • 조재원 08.04 16:15
    감사합니다..실은 우연찮게 선배님께서 보시길래 시험삼아 태그연습할겸해서 이곳 게시판에 올려놓았습니다..사실 컴맹이거덩요..
    테사랑님께서 기뻐하시니 앞으로 좀 더 노력해서 좋은자료 올리도록 애쓰겠습니다.
    개인적인 바램은 하나있는 구닥다리 캠으로 동영상찍어서 올리고 싶은데 언제나 실현될런지..오늘이 8월4일이니 기대하십시요..그나저나 작동이나 제대로 되는지 모르겠네요..첫째 아놓고 열심히 찍어줬는데..둘째는 반도 못찍고 이제는 캠이 어디있는지..
  • 송영환 08.04 17:08
    우와!!!!!!!!!!!
    잘 봤읍니다.
    저는 송창식에 팬 이었거든요(거의 광적으로 )
    지금은 아니 지만.......
    옛날 생각 많이 나네요
    좋은 그림 올려주셔서 감사 합니다.
  • 마이클 킴 08.05 01:57
    재원님!
    이런건 자주자주 올려주세요. ㅎㅎㅎ
    지금 이른 새벽인데 참 좋습니다.
    그런데, 제목을 보고 순간적으로 "송영환, 윤경주.."로 읽고야 말았다는..ㅎㅎㅎ