You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 10월 29일(월), 11월 1일(목) 덕수모임 공지

아침, 저녁으로 기온차가 심합니다.
몸관리에 더욱 신경써야 할 듯 하네요.

다음주면 벌써 11월입니다.
송년회를 11월에 하자는 분들도 계시네요. ^^

어제는 박은영님이 닭다리로 뭔가를 만들어왔는데 이름이 뭔지는 몰라도 맛있었습니다. ^^;;;

다음주에도 월, 목 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 덕수모임은 계속됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '36'
  • 주엽 10.26 16:47
    닭다리가 아니라 닭봉이요ㅋㅋㅋ
    이런 게 목사님 매력이긴 함^^

어젠 규열이, 용덕이,그리고 목사님 파트너 목사님과 삼성챌린저 관람ㅋ
    용덕이에게도 신세계였지만 저도 처음 라티와타니 형제의 플레이를 볼 수 있었네요ㅎㅎ

요즘 몸상태가 많이 좋아져서 테니스 치는 재미가 배가 되네요
    특히 어렵게 꼽사리껴서 영주님,피오나님,은영님과의 게임이 그중에서도 제일 재밌었던 듯ㅋ
    가만 보면 여자분들 풋폴트도, 라인 시비도, 스코어 시비도 당연 없을 뿐더러 이해심은 많고…
    덕수는 우먼파워가…^^

우코님께 좀전에 연락받았는데 월요일은 깨끗한 캐비넷 득템할 수 있겠군요~^^
  • 김창렬 10.26 17:30
    닭다리 모양을 한 것인 크기가 작아서 나는 그냥 닭자식 다리인줄로 알았다는 ... ^^;;;; |+rp+|21177
  • 주엽 10.27 08:36
    더 웃긴 건 은영씨도 닭다리라고…^^;
    은영씨 4차원, 목사님 3. 5차원ㅋㅋ
    두분 다 엉뚱하지만 누구 못지 않게 사심 없고 계산 없어서 더 정이 가는 듯 싶습니다~ㅎㅎ |+rp+|21177
  • Eddieoh 10.27 22:19
    닭봉은 닭날개죠? 굵은 부분이 닭다리와 조금 비슷하게 생겼어요.
  • 김창렬 10.28 17:42
    아, 그렇군요.
    모르고 사는게 참 많네요. ㅎㅎ |+rp+|21181
  • 김창렬 10.28 17:44
    3.5차원과 4차원의 차이가 궁금합니다. ^^;; |+rp+|21177
  • 주엽 10.28 20:23
    엉뚱함은 거제도 삼성 가 있는 민우 이래로 은영씨가 절대강자…ㅎㅎㅎ
    |+rp+|21177
  • 주엽 10.28 21:23
    월요일도 바람 잠잠하고 날씨 좋을 것 같은데
    가게 되면 일찍…그게 아니면 아예 못 갈 지도…^^;
    아무튼 상황 괜찮으면 여지없이 달려 갑니다~~~
  • 혁빠 10.29 08:40
    3.5차원과 4차원의 차이는...............1인자와 2인자 ???
    ㅋㅋㅋ |+rp+|21177
  • 혁빠 10.29 08:41
    이번달에는 영~~ 인연이 없네요......
    벼르고 별렀던.....수원정모도 비때문에 취소되고.......ㅎㅎㅎ
  • 주엽 10.29 09:44
    실은 나도 마샬조님 조인해서 수원분교 함 가볼까 했는데 이건 뭐 하루종일..^^;;
    |+rp+|21187
  • 마샬조 10.29 11:59
    주엽님! 다음달, 정모때 함께 수원분교에 갑시다.
    인사도 시켜주면 고맙고,ㅎ ㅎ
    운동하기 좋은 계절입니다. |+rp+|21187
  • 마샬조 10.29 12:01
    서울에는 다음달(11월)에 참석 하지요.
    연락하고 갈게요. 날씨좋~~~따!! |+rp+|21185
  • 주엽 10.29 14:01
    ㅎㅎ예 다음 달에 봬요~~ |+rp+|21185
  • 주엽 10.29 14:04
    예 별일 없으면 올해 가기 전에 함 갈 생각입니다
    가급적 다음 달에 같이 갈 수 있도록 하겠습니다~~^^ |+rp+|21187
  • 이문옥 10.29 17:50
    1위 2위에 급 공감~ ㅋ |+rp+|21177
  • 주엽 10.29 23:12
    오늘 오랜만에 강아둥둥님 내외분과 영준이가...^^
    총 열여덟분이 땀나게 운동했습니다~~ㅎㅎ

배고프던 참에 마린님이 사오신 롤케Ÿ揚
  • 챨리 브라운 10.30 00:00
    오늘 덕수 코트에서 주엽님이 벤조피렌을 맛있게 먹었다고해서 뭔소린가 했더니
    너구리 라면이라고... ㅋㅋ~ 한창 웃었어요 ^^ 그런 유머 센스도 ^^
    벤조피렌, MSG, 트랜스지방 맛있게 먹는거 다 좋지만, 테니스 나이들어서 오랬동안
    재미있게 치고 싶으면, 젊을 때 조심하는게 상책. ^^
    미국에서 보니까, 여자들은 70 넘었는데도 재미있게 잘 치더군요...
    다리는 완전 20대 각선미... 할머니들이... 여자들이 확실히 몸관리를 잘하는 듯 ^^ |+rp+|21194
  • 챨리 브라운 10.30 00:05
    닭봉이 뭔지, 닭다리가 뭔지 모르는 나는 몇차원? ^^
    (근데 정말 모름)
    |+rp+|21177
  • 신지희 10.30 09:41
    몸이 예전 같지 않네요;;;
    다리도 땡기고... 테닛 치다가 뛰다보면 ... 근육이 뭉치기도 하고;;
    심장을 따뜻하게 한후.. 몸 좀 풀고 테니스 쳐야할 것 같아요 ...~~
    당연한걸 거르다 보니.. 이젠.. 불편함이 생기니 덜컥 겁이 나네여 ㅋ
    다들 몸풀기 하시공!!! 정리운동도 꼭 하는 덕수모임이 되길 ^^
    저부터 실천하겠습니다 !!! ㅋㅋ
    한달동안 테니스 열심히 치고.. 전 동면기를 가질까 합니다 ㅋ
  • 김영준 10.30 14:44
    20년묵은라켓으로잼나게햇어요
  • 주엽 10.31 13:51
    뭘 모른다고 차원이 높은 게 아니라 엉뚱해야 차원이 높습니다ㅋㅋ
    챨리님도 목사님 못지 않으신 듯…^^ |+rp+|21177
  • 주엽 10.31 13:54
    ㅎㅎㅎ예 사실은 집사람이 평소에 못 먹게 하는 것들 입니다^^
    월요일은 가는 길에 규열이 마녀짬뽕 사주려고 했는데 문닫아서 실패^^;; |+rp+|21194
  • 주엽 10.31 13:56
    엥? 돌도 씹어 먹을 나이에ㅋㅋ
    물론 준비 운동은 잘 해야 함^^ |+rp+|21197
  • 주엽 10.31 13:59
    라켓이 너무 좋았던 거 아니야?^^;
    그날 따라 꽤 잘 친 편…ㅎㅎㅎ |+rp+|21198
  • 주엽 10.31 17:08
    내일 묘하게 6시경 부터 바람 잦아들 듯…ㅋ
    그래도 옷 적당히 끼어 입으셔야…ㅎㅎ
    내일들 뵙겠습니다~~~^^
  • 혜미 11.01 00:15
    내일 일찍 갑니다.
    희라언니 일찍오세요~~ㅎ
  • 김창렬 11.01 16:06
    바람잦아든다는 말이 무슨 말인가 했더니 오늘 바람 엄청 불데요. ^^ |+rp+|21203
  • 김창렬 11.01 16:15
    나도 일찍 가고싶은 마음 간절하나 ... |+rp+|21204
  • 김창렬 11.01 16:16
    곰도 아니고 동면기는 무신 ... ㅋㅋ |+rp+|21197
  • 김창렬 11.01 16:17
    마녀짬뽕 소개 좀 해주세요. ^^;;; |+rp+|21194
  • 김창렬 11.01 16:17
    그럼 11월은 ... |+rp+|21187
  • 주엽 11.01 16:53
    ㅋㅋㅋ |+rp+|21197
  • 주엽 11.01 16:55
    맛있습니다ㅎㅎ
    매워서 한 명은 크림 짬뽕을 시키는 센스가 필요
    언제 대공원에서 번개하면 기회가 있을 겁니다~^^ |+rp+|21194
  • 혁빠 11.01 17:42
    오늘도 불참.....ㅠㅠ
    11월은 첫 모임부터 빡시게 나가 보려 했으나........
    젤리빈 업그레이드 때문에 일이 많네요~~~~~~~

고마해라......마이 묵으따 아이가.....젤리빈.....(곧 키라임파이도 나온다네요....^^) |+rp+|21204
  • 피오나 11.01 23:28
    혜미씨, 오늘 고마왔어! 근디 배우는 자세는 아직부족한듯...ㅎㅎ미안.
    덕분에 몸 풀고 운동하니 좋았어....
    사실은 스트레칭도 하고 해야하는디 난타도 몇번 치다가 안 맞는듯하면 바로게임....
    오늘도 여러가지 반성하며...
    일찍갔더니 수다도 운동도 충분했습니다.
    낼은 더 춥다하니 건강관리 잘 하시고 담 주에뵈요!