You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

네번째 모임 장소 찾아 오시는 길

모임장소는 금천구 시흥동 럭키아파트 코트입니다.
전철은 1호선 시흥역에서 걸어서 10분거리 입니다.(그곳에서 아무에게 까르프가 워디래유 물으세요)=>마을버스 04번타시고 동보예식장앞 하차(까르프 바로옆.3정거장인가 그래요)
차로 오시면 1번국도 시흥대로 시흥사거리에서 안양 방면으로 약 300미터 오시면 까르프가 나옵니다.
=>까르프를 우측에 놓고 우회전 20미터 하시면
=>직진은 기아자동차 서비스센타구요,
=> 좌측15도방향 직진 20미터 하시면 Y자 삼거리가 나옵니다
=>그곳에서 좌측으로 100여미터 올라오시면 럭키아파트 입구가 나오구요
=>그곳에서 우측으로 보시면 문일고등학교 정문이 보여요(10여미터)정문을 바라보고 왼쪽입구로계속 들어오십시요 아주 계속해서 (약300여미터) 끝부분에 코트가 있습니다.

혹시 그래도 헷갈리시면 011-725-7577 로 전화주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 수진 06.15 17:51
    ^___^ 안녕하세요~ 무심포님!!!
    ~~까르푸가 워디래유~~~^^ 라고 물어서 찾아 갈 수 있을 것 같아요!!
  • 주엽 06.15 19:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
    나만 재밌나?ㅋㅋㅋ
  • 북방왕별 06.16 10:56
    저는 서울의 어느 한 코트이겠거니하고 진짜!! 기대했었거든요. 시흥이면 과천이랑 별반다르지 않구먼유~ 휴~~
  • 06.16 12:00
    왕별님!!
    시흥과 과천의 가운데쯤 괴는곳은 어떠실지...
    잘하면 또하나의 코트가 가능할지도 모르겠내요.
  • 06.16 12:01
    25일 모임장소가 가리봉 할인매장과 가까우니
    옷이랑 신발이랑 구입계획이 있으신 분들은 함 들러보시는 것도 괜챦을 듯...
  • 수진 06.16 15:57
    봉님!! 또 하나의 코트라고요...........??
    코트가 마니마니마니~~ 생기는 건 즐거운 일~~
  • bluesky 06.16 17:24
    과천과 시흥 사이라면 신림동인데... ㅋㅋㅋ
    신림중학교 코트가 부활하나요? ^^

서울대코트는 주차장 만든다고 하나둘씩 없어지는 중이랍니다... 츄르륵 ㅜ.ㅜ
  • 무심포 06.16 18:54
    너무 좋은 코트에서만 운동하신 분들은 조금은 실망을 하실수도 있을수도.....
    분교장님 테니스 코리아 홈피에 보시면 코트 임대 한다고 올린글이 있는데요
    대방동,여의도쪽 같은데 용마코트 011-2535-6610 제가 전화를 해봤는데요
    임대료를 저한테 얘기 하래요 근데 단가를 모르겠어서 다음에 전화 한다고 했습니다.
  • 06.17 11:58
    무심포님!!
    대방과 여의도쪽 코트는 괘 비싼걸로 아는데요
    좀 기다려 주시면 또하나의 코트를 공지하겠습니다
  • 정계룡 06.24 15:34
    용마코트장은 제가 나온 중학교 뒤에있고 지금은 바로 집앞에 있어요 ㅋㅋ
    그 근처에는 5면정도의 대방 테니스 클럽이라는 곳도 있어요