You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

MT 출발에 관한 상의 잠마루,루키,상현군

잠마루,루키,상현군

차로 같이 이동할건데 어디서 모여서 가는게 조을지 시간은 언제쯤

하나는 사당역에서 모여가지고 초심님집 쪽으로 가서 같이 가는 방안

하나는 강남역에서 모여 바로 경부고속도로 타고 내려가는 방안

그리고 시간은 출발 가능한 시간을 적어주세요~

나는 장소 상관없고 시간 상관없음(다음달 쉬는날 반납 ㅡㅡa;)

그럼 리플을...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 만만디 09.21 03:22
    모두들 MT 잘 다녀오세여~~~ 부러~~~!!!!
  • 수용 09.21 11:11
    조옿~겠다.ㅋㅋ
    MT 잘 다녀오세요~!!!!
  • 박상현(魔神) 09.21 12:36
    형 저는 사당이나 강남이나 똑같아요. 어차피 사당갈꺼면 강남도 괜찮고.. 뭐 이런 식이지요.
    토요일이니까 저도 시간 상관없습니다 ^^
  • 잠마루 09.21 14:46
    나도 상관없어~ 놀토니깐 정해지면 시간 맞춰 나감 되징~
  • Rookie 09.21 14:48
    사당에 한표.
    시간은 상관없음.
  • 철벽발리 09.21 21:50
    만만디님, 수용님 감사 감사~

의견수렴해서

사당역에서 1시에 모여(과천방향 편의점앞) 초심님댁으로 출발해서 같이 가는걸루~ ^^
  • 수진 09.22 23:12
    저기...혹시.... 토요일에 ...글로리콘도에서 13시45분에 집결.....아닌가여???

사당역에서 13시에 모이신다고...위에 적어 놓으셨길래....^^;;

초심님께....몇 시에 출발하실건지 확인이 필요할 듯 하네요~
  • 철벽발리 09.23 14:56
    바쁘다 바빠.. 그렇군요.

알려주셔서 감사~
  • 철벽발리 09.23 20:09
    문자를 보내겠지만서도 혹시나 ..

도착시간이 1시 45분인관계로 강남역에서 오전 11시에 만납시다~^^