You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

생각을 섞어보세요.^^

?
 Comment '12'
  • 우와 06.20 12:34
    종범님,
    저 봤습니다... 흠~~~~ 좋은 광고군요...
    광고의 첫인상이 참, 참... 좋습니다...
    역시 사진 및 멘트가 비범하다했더니.. 역시 전문가셨군요....
  • 다이버 06.20 12:34
    이런 직업군에 계시는 군요.
    생각을 섞는다.

물론, 결코 섞이고 싶지 않은 생각도 있긴 하지만 아름다운 광고입니다.
  • 주엽 06.20 12:52
    오~역시 멋진데..
    영상도 좋고 멘트도 좋고....^^
  • 새털도사 06.20 13:31
    부럽다...

나도 저런 작업을 해보고 싶은데...

• 은희 06.20 14:22
    멋쪄부러~~~
    저도 광고 본적있습니다~~
    감동있어요^^
  • 김영주 06.20 14:22
    정말 종범님 작품이예요?! 우와 멋지네요~^^
  • 보성 06.20 15:35
    와우~~ 멋집니다.
  • 종범이 06.20 15:40
    너무 띄워주시는 거 아니예요?^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 우와 06.20 19:36
    종범님...
    제 생각에는 영주님과 보성님이 저를 띄워 준 것 같은데요????
    "우와, 또는 와우가!!!" 멋지다는 예기가 아닌가요???
    다른 분들도 "멋지다"고 하실 때는, 그 앞에 "우와"를 넣어 주시는 것이, 국문법상 더 정확하고, 예술적인 동시에, 훨씬 더 글이 맛깔스러운 문학적인 표현 같은데요???

히히히!!!~~~

어떻게, 종범이님 덕분에, 어부지리, 농부지리, 광부지리 등 등을 얻을려는 심뽀입니다... 히히히!!!~~~
  • 이스턴 06.20 23:17
    댓글왕자 우와님~~우와~~~
  • 뭉치(김민철) 06.22 00:37
    종범님 작품 부라보!!!! 넘 멋찐데요...^^
  • 양영휴 06.22 08:56
    역시... 뭔가 다르다 했습니다. ('인권보장'... 이라는 플랭카드가 민서아빠 '권보성'으로 잠깐 보이는 군요. )
    재미나는 일을 하고 계신 것 같아 부럽습니다.