You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 우르르 꽈광 (토요일)....

내일 오후부터 비온다고 히는데 아침에 볼 한번 치시죠.....
요즘 모이시는 분들이 별로 안계시던데 내일은 많이 뵐 수 있었으면 합니다....
철현님, 한수님, 종필님은 나오실 것 같고....
상시 멤버이시던 회장님을 비롯하여 강영님, 승우님, 세진님...  
얼굴 잊어먹는 거 아니지 모르겠네요....^^;;;
상현님, 금요일 업무 그 까이꺼 뭐 대~~충 끝내시고 일찍 주무시고 내일 아침에 뵐 수 있었으면 합니다.

리플 부탁합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 박철현 11.04 22:21
    비는 내일 오후부터 온다고 합니다.
    나가겠습니다. 선물과 함께 .. ㅎㅎ
  • 한수 11.04 22:23
    나가야지요. 1주일 한번치는 테니스.
  • 공종필 11.04 22:44
    재홍님이 예측을 정확히 한것 같네요.
    저도 나가겠습니다.
  • 선우성환 11.04 22:45
    안녕하세여. 오프라인에 한번도 참석하지 못해
    ㅅ슴다 저는 토욜이 근무라서... 일욜날번개있음 참석 가능 함다. 오프라인 ㅊ한번 참석하기 무쟈게 힘드네여 ^^ 만나뵈올날이 기대됩니다.낼 모두 즐테하세여^^^^
  • 박철현 11.04 22:59
    그런데 시간이...
    7시에 과기원 하드코트죠?
  • 상현 11.06 01:01
    흠흠 즐거운 시간덜 보내셨군요. 저는 오늘 학회관련 테니스 모임이 있어서 하루 죙일 딴데서 놀았습니다.
    연구소 모임, (뜸한 것은 빼고라도) 바쁜 온라인 모임 두 개 이상, 시절별 동문 모임, 관련 분야 모임에 학회 모임까지...모임마다야 가끔이지만, 몸이 하나인 저로서는 실은 무척 열심히 다니고 있습니다. 올 가을은 유난히도 결실의 계절(?)을 찾는 간만의 모임이 많다보니 새벽테니스에 또 불참이었습니다. 주변이 잠잠해지면 또 들이대겠습니다.