You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오래 기다렸습니다. 내일 번개 다들 나오시지요?

한 주 동안 테니스를 안쳤을 뿐인데 시간이 너무 많이 지난 것 같습니다.

드디어 내일은 테니스를 칠 수 있을 것 같습니다.

날씨가 지금 좀 흐리긴 하지만 기상청에 들어갔더니 비소식은 없습니다.

내일 아침 7:00 에 카이스트 하드코트에서 뵙겠습니다.

리플 달아주세요. ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 김대환 05.12 18:42
    저도 참석하겠습니다. 테니스치기 좋은 날씨가 될거 같네여!~
  • 박철현 05.12 21:51
    드디어 내일입니까. ㅜ.ㅜ
  • 한수 05.12 22:55
    참석합니다. 드디어 벽과 테니스를 실전으로 ...
  • 유리매 05.13 01:19
    리플 다는것.....깜빡 했었습니다.
    저는 내일 서울에 일이 있어서 참석이 어렵습니다.
    오랜만의 번개 즐테 하세요.

• 드라이스맨 05.13 21:50
    일요일에도 번개하나요?
    3개코트중에 어디에서 하나요?
  • 한수 05.14 09:00
    이번 일요일은 번개가 없네요. 아마 어제 아침부터 11시까지 치셔서 테니스에 좀 덜 목마르신듯 합니다. 모이는 코트는 카이스트 정문에서 계속 직진하셔서 기계공학동을 지나 오른편에 있는 하드코트입니다. (#591에 가보시면 지도가 있습니다)
  • 하늘바람 05.14 19:33
    흐음.
    비몽사몽 일어나서 드라이맨님의 일요일 번개 어느코트... 에 번개하는줄 알고
    과학원 하드코트에 갔더니만 아무도 안계셔서 벽치기 약간,아파트 테니스 코트에서 난타조금하고 집으로 갔네요.
    그러게 잘 읽어야...
  • 드라이스맨 05.14 22:13
    오늘 아침 7시30분경에 갔다왔슴다.
    아무도 없기에 ㅇ벽치기 좀하다가 연구단지 체육공원에 놀러 갔다가 골프장 구경하고 왔어요.