You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

(황당질문)경기중 라켓엘보우링에 맞으면

(황당질문)경기중 라켓엘보우링에 맞으면 실점인가요?
충격흡수하려고 길게 지렁이 모양으로 엘보우링을 끼웠더니
우리회원이 "이제부터 거기맞으면 실점이랍니다"라고 알려주던데....

도무지 믿기지 않아서 질문합니다.
로딕도 애거시도 고무줄을 스트링에 묶어서 쓰던데 고무줄에 맞았는지 안맞았는지 누가 알까요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 고양이 발톱 10.11 20:29
    질문이름이 '황당질문'이라고 하신걸 보니, 이미 답은 나온거 같군요.
    근데 그 회원의 말중에서 '이제부터....' 이제부터라니..... 혹시 농담한거 아니에요?
    혹시 농담을 진담으로 듣고 질문한건아닌지...
    거..알기도 힘들고 판정도 힘든 것 가지고 입씨름하기보다 풋폴트부터 해결하십디다. 누구를 지칭하는 말은 아닙니다.
  • 느림보 10.12 09:21
    아직도 긴가민가 하면서 고민하고 있습니다.
    황당하고 억울해서 질문했더니
    동문서답이 먼저 올라오네요.

클럽후배가 모코치한테 들었다고 룰이 바뀌었다면서 하는 말에
    당황했습니다. 알고도 모른척 한다고 오해마세요.

다시 질문합니다. 진지하게 답해주세요.