You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

처음 인사드립니다

?
 Comment '7'
  • 샤넬 11.13 13:15
    새내기 나달님 환영합니다.
    저는 전테교수원분교 새내기환영담당(ㅋ) 샤넬이예요.
    나달님,우리 클럽에 페더러님도 계신데 아주 잘됐네요.(이름값 하실거죠?)
    그리고 나이가 무슨 상관이예요.
    참고로 저도 40대지만 50대 오빠,언니랑,30대,20대동생들이랑도 두루두루 잘 어울려 운동하고 있답니다.
    걱정마시고 들어오셔서 좋은 시간 많이 갖기로 해요.
    그리고 저랑 나이 비슷하면 좋은 친구하기로 하는거 괜찮겠죠?.^^
    그럼 다음 모임때 뵐께요.
    행복한 하루 보내세요.
  • 한계령 11.14 10:24
    반갑습니다. 나달님.
    전테교는 성별, 나이, 용모, 실력은 따지지 않고
    테니스를 사랑하는 맘만 있으면 환영하는 곳이랍니다.
    제가 특별히 더 환영하겠습니다. 같은 시대에 같은 40대를 보내고 있기ㅇ에....
  • 겨리 11.14 15:19
    대신 테니스를 사랑하는 마음만 봅니다 =ㅅ=++
  • 마이클 킴 11.14 17:09
    반갑습니다.
    한계령님께서 전테교의 특징을 아주 정확하게 말씀해 주셨습니다.
    아무걱정하지 마시고 참석하셔서 즐거운 테니스 치시길 바랍니다.^^
  • 나달 11.14 19:38
    전테교의천재이신마이클 킴님의 환영인사를 보니 다소마음이 놓이네요,
    감사합니다!
  • 이용철 11.14 19:55
    저도 나달님을 환영합니다.
    모임이 공지되면 주저마시고 오프모임에 참여보시기 바랍니다.
    정말 멋진분들이 골고루 많은 좋은 모임입니다.
  • 맥가이버 12.04 20:38
    반가웠습니다. 나달님~
    근데 한계령님도 40대? ㅎㅎ