You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

충성! 신고 합니다

?
 Comment '5'
  • 마이클 킴 12.09 13:25
    윤가이버님 반갑습니다.
    그런데 수원분교에 맥가이버님이 계시는데 혹시 두분께서 특별한 관계가 있으신지요? ^^
    모임에 참석하셔서 많은 회원님들도 만나시고 즐겁게 테니스 치고,
    좋은 인연 만들어 나가시기 바랍니다.
  • 맥가이버 12.09 14:19

윤가이버님 환영합니다.
    닉네임이 전혀 어색하지가 않네요. ㅎㅎ
    모임에서 빨리 뵜으면 합니다.

마이클님~
    저랑은 관계가 없지만
    윤가이버님이 무척 반갑게 느껴지는데요? ㅎㅎ
  • 나달 12.09 16:27
    입교를 축하드립니다,윤가이버님!
    좋은 분들과 함께 즐테하세요
    모두 다 환영해줍니다
  • 샤넬 12.10 18:16
    오호,맥가이버에 이은 윤가이버님이시라....!
    왠지 느낌이 좋은데요.
    울 맥가이버가 워낙 가이버계에 확실히 좋은 이미지를 심어놓고 있기때문에 '뭔 가이버님'이시든 일단 50점 따고 시작하신다는거~!
    윤가이버님,무지무지 마니마니 열렬히 환영합니다.
    들어오시자마자 송년회에서 만나뵈야겠네요.
    그럼 뵙는 날까지 감기조심,빙판조심하시구요.
    충성!!
  • 신호등 12.11 11:27
    환영합니다.
    좋은 분들과 함께 즐거운 시간 보내세요.
    와~ 두 가이버 형제님이 전테교에 나타나셨다.