You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

중대(상도동)근처에서 테니스 레슨 받을 수 있는곳 추천해 주세요~

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '4'
  • 정계룡 02.07 00:10
    안녕하세요^^ 저는 보라매역 근처에 살고있는데
    보라매역 근처에 배울곳이 많은데 이쪽으로 오실수 있으면
    이쪽에서 배우세요
    보라매공원에 하나있고 서울공고,용마테니스장,대방테니스장 4곳이 있습니다
  • 김준하 02.07 21:26
    이수교차로에 있는 서초구민체육회관에도 테니스장있어요~ 저도 배우는데~ 테니스코트도 7면이나 있고~

괜찮아요~ 중대앞이면 버스한방이면 올듯...
  • 소리친구 02.08 13:52
    레슨비는 어느 정도 하는지요??? 서초구민체육회관에서요....
  • 애드테니스 10.20 08:07

안녕하세요.
    애드 테니스입니다.
    현재 중대, 중대 대학원 학생들이 많이 오셔서 테니스를 배우고 있습니다.
    수강생들은 대부분 라켓을 처음 잡아보는 분들이 많으며,
    1 - 10년차까지 실력을 업그레이드 시키고자 하는 분들까지 다양하게 땀흘리며 즐테하고 있습니다.
    언제든지 예약하고 오셔서 체험레슨 무료로 받아보시고, 볼 머신도 이용해 보세요.

대표전화 010 - 9808 - 2113