You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스를 사랑합니다.

이제 테니스 입문한지 2개월 되었네여.
예전에 군대에서(15년전)쳐 보고 지금에 와서 하는데 하면 할수록 넘어야 할 산들이 너무 많은 것 같아요.
그 많은 산을 언제 넘을까 하는 생각도 들지만 하나 하나 오를때 느끼는 쾌감역시 아주 좋더군요.
그런 매력때문에 테니스를 좋아하게 되었고 이제는 하루도 빠짐 없이 테니스장에 나갑니다.
운도을 해서 좋구 사람을 알게되어서 좋구... 담배도 언젠가 끊어야 하는데..담배만끊으면 금상첨화 ㅎㅎ
아무튼 이 사이트를 알게 되어서 저로서는 큰 행운이고 여러 선배님들의 경험담과 조언들을 얻을 수 있어서 좋은 것 같습니다.
테니스 하사는 분들 모두----화이팅하세요----

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 마이클 킴 03.29 22:34
    이강호님 반갑습니다.
    그런데 테니스를 좋아하는 사람은 많지만 사랑하는 사람은 그리 많지 않는데.....
    저역시 테니스를 몹시도 사랑하는 한사람으로써 강호님이 더욱더 반갑고 좋습니다. ^^
    저는 테니스 시작하면서 술담배를 끊어버렸는데 참으로 많은 도움이 되었습니다.
    앞으로 즐겁고 행복한 테니스 치시기 바랍니다. 화이팅!!