You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오랫만입니다^^

직장을 옮기고 난 뒤 회사 생활에 적응하느라
한동안 출석을 못했네요.

아직까지 바쁘지만
약간의 틈이 있어 이렇게 인사드립니다.

마이클님, 마징가님, 아소당님, 상현님, 법사님 등...
제가 손전화기를 잊어 버리는 바람에
전화번호가 다 없어졌습니다.

제 글 보시면 문자함 날려주세요^^

저의 소중한 자산인 전테교인들의 전번이
날아가 버려 잔인한 4월입니다^^

그러나..

황사바람을 뚧고 코트를 누비실
회원님들의 건강한 모습을
그려보는 것만으로도 행복하답니다.

다들 건강하세요^^

포항에서 김동환

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 마이클 킴 04.09 14:31
    동환형님! 잘 지내고 계시는지요?
    그런데 포항으로 옮기셨는지요? 손전화 찾으러 포항갔다가 그곳에 눌러앉아버린것은 아닌지...^^
    얼마전 상현이가 동환형의 엿을 먹고 싶다고 글을 올린적이 있었는데....많이 보고 싶습니다.
    황사에 늘 건강 조심하세요.
  • 박상현(魔神) 04.09 16:56
    동환이형... ㅠ.ㅠ
    보고싶소이다... 언제쯤에나 뵐수 있을런지...
    항상 건강하시고.. 음.. 올 상반기에 함 뵈요!!!
    짐싸들고 내려가든가 해야겠다.. ㅋㅋㅋ
  • 全 炫 仲 04.10 09:46
    동환씨...정말 반가워요...그쪽에 새둥지를 트셨군요.

보고싶어요...^-^