You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

짜릿했던 첫 경험!!!~~~

안녕하세요.
어제 첨으로 오프모임에 참석한 김민철입니다.

처음이라는 말처럼 모든것이 어색하고 낯설은 느낌을 가지고
참석을 했는데, 그런 것은 단기 기우였었습니다...^^

테니스를 진정 좋아하고 즐기는 분들이었습니다..^^

처음이라는 어색함을 한번에 날려주신 목사님!!
그리고, 아주 살갑게 대해주신 여러 회원님들 덕택에
즐겁고 재미있게 테니스를 즐긴 하루였네요...

인제부터는 매주 목요일이 기다려지는 기분좋은 기대감을 가질 수 있는
행복을 느낍니다.

언제나 즐테하시구요. 다치지 않도록 건강의 유의하세요...^^

(P.S) 라커룸에서 옷갈아 입고 나오다 신발을 두고 왔네요...^^;
        찾을 수 있을려나....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 김대협 06.08 11:06
    목요일에 자주 뵙기를 희망합니다.
    신을 두고 가셨군요! 주엽에게 전화를 해보심이... 아래글에 휴대폰 번호 있습니다.
  • 김대협 06.08 11:12
    주엽아, 어제 라켓 잘 썼다.
    난 왜 네가 쓰는 라켓이 다 좋고 탐이 날가...
  • 스머프(영준) 06.08 13:16
    사물함 위에 있는 신발은 그냥 내가 쓰곤 했는데, 일요일이 오기 전에 찾아가세요.~
  • 주엽 06.08 14:04
    분위기가 한번 잡히니까 좋은 분들만 찾아주시는 것 같습니다ㅎㅎ

월례대회가 있어서 오늘도 덕수에 가야할 듯 한데 비소식이 있어서 모임이 어떨지 모르겠네요
    누가 가져가거나 하진 않으니까 시간되시면 오늘내일 찾아가실 수 있으실 겁니다
    혹시 그것이 어려우시면 저에게 따로 연락주시고요~^^

대협아 얼렁뚱땅 또 무임승차하려고 하지말고 왠만하면 라켓 좀 잘 챙겨다녀라ㅋㅋ
    어쨌든 내가 쓰는 라켓들이 네 스타일과도 잘 맞는 듯...ㅎㅎ
  • 모기 06.08 14:40
    앗 누구시더라.. ㅎㅎ 반가웠습니다;;;;
    올만의 왼손잡이시라.. 가르침 감사했습니다 ㅎㅎ 네버~~
  • 김창렬 06.08 16:42
    김민철님도 한 즐테 하시던데요. ^^
    왼손에서 나오는 왼쪽으로 휘어져나가는 서브가 제 수준에는 정말 받아내기 어려웠습니다.
    앞으로 자주 뵈었으면 합니다.
    참, 주엽님 단식레슨 잘 받았습니다.
    오늘 월례대회 건투하시길 ... ^^
  • 수진 06.08 19:34
    어제 뵙게 되어 반가웠답니다~~
    왼쪽으로 휘어져 나가는 서브~ 자주 받아보고싶어요ㅋ
    담주에 뵈어여^!!^
  • 김창렬 06.09 16:00
    주엽님하고 단식 칠 기회가 어디 흔한 일이겠습니까?
    예전에 이형택 선수가 안드레 아가시와의 경기 후에 한 말이 생각납니다.
    "꼭 벽에다 대고 치는 것 같았다."
    다음에 기회가 또 되면 한 포인트 잡아주고 해주실거죠? ^^
  • 박상현(魔神) 06.11 09:40
    근데 주엽이형은 왜 얼굴이 하얘요???

요즘 자꾸 태국이네 필리핀이네.. 저의 국적을 갖고 논란이 일어서...
    마냥 부럽기만 하네요... ㅠ.ㅠ
  • 강리 06.13 08:55
    그날 승리를 안겨주신 분이군요..
    주엽님과 편을 짜서 졌었는데 민철님과 편 짜서는 이겼네요... ㅎㅎ
    주엽님 보다 민철님이 실력이 더 좋으시나? ㅎㅎ
    즐거운 모임 입니다.. 다들 사람 좋고...
    계속 뵙기를 바랍니다..
  • 주엽 06.13 23:49
    강리님 그럴지도 모르죠..ㅎㅎㅎ

낼 뵈요~^^

그리고 민철님은 그날 바로 가입하셨습니다..(신발때문이라도 내일 오셔야 할 듯...^^;)
  • 김민철 06.14 13:59
    강리님 무슨 말씀을~~~ 아직 주엽님 발치도 못따라갑니다...^^
    넘 좋은 분위기에서 즐테할 수 있어 행복해요~~~
  • 주엽 06.15 16:33
    민철님께서 제 발치도 못따라오신다고 하시니 제가 꼭 엄청난 고수가 된 것 같군요ㅎㅎㅎ
    좀더 실력을 갈고 닦으라는 응원이신듯...
    담주쯤 한수 부탁드립니다~^^