You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사 드립니다. m( . .)m

안녕하세요?

우연한 기회에 테니스에 입문한지 막 2개월된 완전 초짜입니다.
이제 겨우 포핸드 배웠어요 ㅋㅋ
근데도 넘넘 재밌어요~ ^^

친구 소개로 이번주부터 영준님한테 레슨을 받게 되었답니다~
열심히 배워보겠습니다!!!

동호회 활동 경험이 없어서 어디서부터 뭘 어케 해야 하는건지 모르겠네요~
인사 잘하고 요기도 자주 놀러오겠습니다~ 많은 조언 부탁드립니다.

더운 날씨에 건강 유의하세용~*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 스머프(영준) 06.27 06:23
    오늘 경희대에서 보강 예정이에요.
  • 써퍼 06.27 08:26
    승희님, 환영합니다. 열심히 레슨 받으시고, 오프모임에서도 뵙게되기를 바랍니다.
    즐테하세여~!
  • 마이클 킴 06.27 10:28
    승희님! 반갑습니다. 영준님에게 레슨받으시면 금방 실력이 업그레이드 될겁니다. ^^
    무더운 여름이니 너무 무리하지 마시고 건강 조심하면서 배우시기 바랍니다. 화이팅~
  • 이설화 06.27 12:01
    승희님 반가워요.
    날 더운데 시작하셨네요.
    몸 조심하시고~
    행복한 운동이 되시길 바랄께요.^^*
  • 한계령 06.27 13:09
    승희님 환영합니다.
    전테교는 초보 모시기를 사랑하는 님 대하듯 합니다.
    이미 경험 중이시군요.
    조만간 만나뵐 기회가 오겠네요.
  • 모기 06.27 20:53
    정말 승희님은 행운아시네요.. 여기 계신 모든 전테교분들처럼요 ㅎㅎ
    반갑습니다
  • 휴식 06.28 09:58
    앗! 어제밤에 경희대에서 만났던분이당~ 반가워요~ㅎㅎ 혹시 전테교 여성 회원은 미모순으로 뽑나여?ㅋㅋ 암튼 반가워요~ 우리 열심히 배우자구요^^
  • 마녀 06.28 18:33
    방가방가..
    여기서 또 보니 새롭네..^^
    근데 너무 테니스에 빠지는거 아니야?ㅋㅋㅋ
  • 이강열 06.28 20:37
    승희님...반깁니다
    좋은 시간 보내시기를..^^
  • 민규 06.28 23:37
    승희님 반갑습니다.~ 어제 같이 레슨 받았죠~ ^^*
  • 마징가 Z 06.30 07:24
    승희님 반갑습니다.
    영준님께 가르침을 받으면 더욱더 즐겁고 행복한 테니스를
    만끽하실겁니다.

아름다운 테니스 문화에 가입하심을 축하드립니다.