You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

용인 전테교 활동을 바라보며...

안녕하세요..
가입한지는 오래되었는데
이렇게 글을 쓰는것도 무척 오랜만이네요..
현재 활동하고 계신곳에서의 모습을 보면 참 보기가 좋다는것을 느낍니다.
가끔 나갔는데 어느곳의 클럽인지 궁금했는데..
내가 가입한 전테교의 활동을 하는 분들이라고 이야기를 들었습니다.
다음에 코트에 가면 얼굴을 뵙겠습니다.
아직까지 배우고 있는 중입니다만....
실력이 좋은 분들이 많이 보이시던데 저의 부족한 부분을 좀 채워주세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 오아시스 07.19 23:08
    반갑습니다. 박재찬님!!

전테교는 주로 토요일 레스피아에서 모임을 갖습니다.

실력에 상관없이 즐길수 있는 모임입니다.

참석하셔서 함께 즐길 수 있으면 좋겠습니다.
  • 마이클 킴 07.20 11:56
    박재찬님! 반갑습니다.
    처음 오는것이 어렵지, 한번 참석하고 난후엔 금새 적응하실겁니다.
    자주 나오셔서 즐거운 테니스 치시길...
  • 써퍼 07.20 22:19
    반갑습니다~박재찬님~!
    오프라인에서 뵙고 볼 나눠요~!
    환영합니다~!
  • 박재찬 07.21 00:50
    안녕하세요..
    얼굴도 모르는 사람을 이렇게 반겨주시니 몸둘바를 모르겠네요..
    환영의 글을 보니 情이 느껴지는 모임이다라는 것을 느낄수가 있네요..
    오아시스님,마이클킴님,써퍼님 꾸벅^^
    얼굴을 모르니 다음에 코트에서 정식으로 인사해요.....
    늦께 배우고 있는 도둑질이지만 너무나 재미가 있습니다.
    조금더 일찍 알았다면 하는 생각을 많이 했지만..
    늦었다고 생각할때 남들보다 조금더 노력을 하면 되지 않을까 생각을 합니다.
    다음에 코트에서 보아요...
  • 이설화 07.21 07:06
    박재찬님 저도 살짝 얼굴 뵐께요.
    시간만 주어진다면요...^^*
    많은 가름침을 받고자 합니다.
  • 래디컬 07.23 18:56
    박재찬님 반갑습니다~ 수줍으신 듯한 모습 뒤에 강력한 서브와 스트로크가 숨겨져 있으시더군요 ^^
    앞으로 자주 나와서 많은 가르침 부탁드립니다 :)
    코트에서 뵙겠습니다~