You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

조심스럽지 않은 공지

?
 Comment '8'
  • 현범석 08.03 11:35
    공지하시길 기다리고 있었습니다.
    내일 아침에 뵙겠습니다.
  • 유리매 08.03 11:38
    예, 이런 공지는 팍팍 올리십시요.
    덥기는 더운것 같습니다.
    그저께 어저께 에어컨 틀고 잠을 잤을 정도니까요.
    저도 참석 합니다.
  • 재홍 08.03 13:36
    내일은 진짜 참가할 수 있도록 노력해 볼께요.
  • 코리아 08.03 14:27
    저는 애들 데리고 휴가를 가는 관계로..쩝.
    즐테하세요.
  • 김한호 08.03 21:05
    아직 어깨가 완쾌되진 않았지만 너무 치고 싶어서 내일 참석합니다. .
  • 한수 08.03 21:34
    비가 올확률이 높다는 것이 걸리네요. 장대비만 아니면 모이는 것으로 하겠습니다.
  • 지명식 08.03 22:13
    역시 공지가 떳군요,,, 당근 나가야지요,,,,
    몸좀 풀려면 좀 일찍 나가야 되는데.... 아침 잠이 많아서,, 비가 많이 안 오기를 기원하며,,, 낼 뵙께요,,
  • 즐건텐스 08.03 23:18
    하하하 사진들이 아이들로 바뀌고 있군요 ^^
    너무들 예쁩니다~
    저는 오늘 넘 늦게 자지만 않는다면
    낼 참석하겠습니다~
    나가게 되면 물론 얼음물과 함께 갑니다~