You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 번개모임 공지

?
 Comment '11'
  • 모기 08.24 20:21
    써퍼님.. 내일 뵙겠습니다..
  • 착한서브 08.24 21:34
    내일 뵙겠습니다... 2시쯤 도착예정입니다...
  • 마피아 08.24 21:43
    내일드디어 뵙겠습니다. 드디어 수원에 왔습니다.
  • 이인규 08.24 21:50
    1시에 도착 예정입니다.
  • 스머프(영준) 08.25 00:23
    가고 싶은데, 아직도 땀내면 안되데요 >.<
    그런데, 가고싶어요.
  • 정계룡 08.25 02:43
    저도 참석하겠습니다 ㅎㅎ
  • 비낸승 08.25 05:29
    13시 전후로, 이상 없이 참가합니다...^^
    @ 테니스 좋아하는 친구 두명 동반할 예정입니다.
  • 이인규 08.25 11:12
    아,오늘 장모님 생신이라네요...죄송합니다,다음을 기약하겠습니다...
  • 정계룡 08.25 11:38
    ㅠㅠ 갑자기 일이 생겨서 못갈듯 합니다
  • 스머프(영준) 08.26 14:39
    가져오신, 수박 맛있게 잘 먹었습니다. 그런데 형수님께 그렇게 많은 짐들을
    들고 오게 하시면 어떡해요. 제가 눈치껏 전테교인 것 같아 천천히 돌아
    모기랑 들고 왔길 다행이지만요. 국밥을 아이들이 맛있게 잘 먹어서 다행이었어요.
    막내는 그럼 아반떼 정도는 밀 수 있지 않을까요 ㅎㅎ
  • 이설화 08.27 10:09

음악만 살짝 놓고 퇴청~!
    모든 분들 만나서 서롸도 짱 즐거운 시간이었습니다.