You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시부터..(수정 추가)

?
 Comment '10'
  • 승희 08.30 00:41
    부럽습니다....이번에는 워크샵땜새.....흑흑
    다음주에 뵙겠습니다.~~^^*
  • 비낸승 08.30 02:05
    음, 이번 주부텀 슬슬 목욜 저녁에 수업이 겹치기 시작하네요...ㅠㅜ
    일단 다음 주까지는 무리일 듯하고, 그 이후는 적당히 제끼는 방향을 찾아야겠슴다.

@ 서울 모임 못 가는 아쉬움을, 토욜 수원에서 왕창 풀어야 할 듯~
    다들 좋은 시간들 가지세요...^^
  • 주엽 08.30 07:17
    승희님, 비낸승님 ㅇ ㅏ쉽네요
    담에 뵙겠습니다~^^
  • 착한서브 08.30 09:28
    8시경에 참석예정입니다...
  • 김대협 08.30 10:06
    일찍간다.
  • 소리친구 08.30 13:06
    저도 참석합니다.. 이따 뵙죠...^^
  • 주엽 08.30 13:44
    소리친구님..이번에도 시간을 만드셨군요ㅎㅎㅎ

착한서브님..이따 뵙겠습니다~^^
  • 全 炫 仲 08.30 13:47
    서울은 날씨가 좋은가보네요..부럽당~

원주는 폭우....게릴라성으로 오다 안오다를 반복하는군요.

즐겁게 운동하세요!
  • 주엽 08.30 14:04
    여기도 어째 날씨가 심상치 않습니다
    기상청은 비가 안 온다고 하는데 CNN 예보에선 비가 온다고 하고...
    그 동안 CNN예보가 더 정확했던지라 좀 그렇네요ㅎㅎㅎ
    오더라도 밤 늦게 오길...ㅋ
  • 욱이 08.30 15:13
    덥지도 않구 해서 일찍나가볼려구 하는데 택배가 왜이렇게 안올까요 ㅡ.ㅡ;;;