You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

월요일 덕수에서 운동을 마치고.....

주엽님 덕분에 월요일 덕수에서 즐겁게 운동했습니다....
간만에 모기님도 오시고, 결국은 카메라 못찾고
새로 장만하셨데요...

마지막 겜에서 같이 파트너가 되어 아슬아슬하게 승리를 놓쳤네요.
이 여파로 지금 병원에 가볼까 합니다...
아마도 그분이 온듯(엘보우가 온 듯...헐)

물론 병원에서 쉬라고 할 것 같네요....
뭐, 대부분 그러잖아요. 푹쉬고 그러라고....

그러나 테니스를 치시는 분들 안 그런거 아시죠...^^
웬지 라켓이나 볼만 보면 몸이 근질근질해지는 특수불치병.

증세가 심하지 않다는 진단이 나오기를 바라면서...

다들 조심하시고 즐테하세요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 강리 09.04 12:38
    민철님
    아프면 안되는데...
    넘 후려패서 아픈것 아닌가요?

요새 넘 바빠서 정신이 혼미합니다...
    얼굴보러 가야 하는데... 목요일에는 갈 수 있을나나 모르겠네요...
  • 종범이 09.04 12:45
    아프셔도 그 정돈데 나으시면 작살입니다. 기대기대^^
    강리님은 얼굴 까먹겠어용~
  • 승희 09.04 18:36
    ㅋㅋ...저도 예전에 손목에 와서~~
    한의원에서 계속 침 맞으면서 쳤다는...언젠가 극복이 되겠죠!
    화이팅!!!
  • 뭉치(김민철) 09.04 19:33
    역시나 엘보우라네요..ㅠㅠ
    한달간 쉬라고 하는데, 아마도 그렇게는 못할거 같네요...^^
    주엽님 조언대로 쉬엄쉬엄 근력운동도 하고 물리치료 받으면서 컨디션조절해야죠....
    횐님들 격려로 맘은 벌써 다 나은 것 같네요...^^

즐테는 못해도 목요일은 횐님들 만나는 즐거움이 있기에 참석은 계속 할 겁니다...ㅎㅎ
    직접 운동하는 것도 좋지만 횐님들과 만남자체가 좋네요...^^

종범님말대로 강리님 얼굴 잊어버리겠어요...
    다른 횐님들과 자주자주 뵙으면 합니다....

• 주엽 09.04 22:32
    강리님 이번달은 바쁘다고 하시더니 이 정도로 바쁘실 줄이야...ㅋ
    그동안 워낙 빠짐없이 나오셔서 그런지 2주 못뵈었는데도 왠지 코트가 허전해 지는 듯하더군요^^;;

뭉치님 팔을 앞으로 편 상태에서 손가락 하나하나를 위로 당겨(3초씩) 스트레칭하고 손목을 위아래로 스트레칭(7초이상씩)해주면 엘보에 도움이 되니까 참고해 보세요~
  • 이인규 09.06 09:36
    무리하지 마시구 푹 쉬세요^^
    다행히 편안히 푹 쉬시라고 오늘 비가 오네요~
  • 주엽 09.06 11:12
    인규씨 담주에 디카 가져가니까 또 와이셔츠 적시지 말고, 고수다운 멋진 포즈 나오게 복장 잘 갖추고 오세요~ㅎㅎㅎ