You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

스트링 교체 비용

안녕하세요.

한국으로 귀국 준비중인데, 한국에서의 스트링 교체 비용을 알고 싶습니다.

제가 캐나다에 거주중인데, 보통 스트링을 세일할 때에 좀 사놓았다가 필요시마다,

한 개에 10000 원 정도의 교체 비용만 주고, 교체하는데요.

한국에서는 줄을 가지고 있을때에 보통 교체 비용이 얼마나 하는지요?

저는 보통 럭실론 알루 파워 125 정도를 쓰는데...세일시에는 한개에 10000 - 15000 원 정도 합니다.

스트링을 좀 더 사가는 것이 좋을지도 생각중입니다.

by 하늘정원

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '2'
  • 주엽 04.09 10:25

동대문운동장에선 교체비용 2~3천원 정도고
    알루파워 같은 경우 수공비까지 합쳐서 2만원이면 맵니다

(동네에선 수공비 5천원 정도고 알루파워 총 2.5만~3만원하더군요)
    알루파워가 개당 1만원이면 아주 저렴하네요^^

• 하늘정원 04.10 08:38

아...감사합니다...테니스 줄은 좀 사가면 좋겠네요...교체비용은 한국이 훨씬 저렴하네요..

좋은 소개 감사드립니다.