You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 '08년 개학식 Part 1

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '20'
  • 마피아 04.08 01:25
    몇명이 들어간거지??? 사진을 정리하려면 이번 주말이 되어야 모든 것이 끝나지 않을까요? 참석하신 분들 모두를 올리려니 조금 시간이 걸릴 것같네요. 조금만 더 기다려주세요. 행복하세요.
  • 써퍼 04.08 01:37
    으~음~외모나 이름답지 않게 이런 섬세하고 감성적인 재주가 있다니~헐~ㅋㅋㅋㅋ!
    이래서 사람은 오래 겪어봐야 안다는거여~ㅋㅋㅋㅋ!
    수고가 많구나~!
    세상에는 두 부류의 사람이 있지~!
    남에게 주는 걸 즐거워 하는 사람과, 받는 걸 즐거워하는 사람~!
    마퍄는 전자, 난 후자~ㅋㅋㅋㅋ!
    늦었따~그만 자라~!
  • 全 炫 仲 04.08 07:56
    와~~~
    봄내음이 물씬 풍기는 멋진 액자속에 멋진 포즈

보는것만으로도 오늘 하루가 상쾌하네요.
    액자속에 계신분들이 부럽네요^^
  • 오준영 04.08 13:14
    테니스 실력만큼이나 사진편집실력이 상당하시네요....나중엔 사진 편집하는 것도 배워야 할 것 같아요~^^
    그리고 달콤한 초콜렛 쿠키 너무 잘먹었습니다.~~~다음에도 챙겨주실꺼죠? ^^
  • 주엽 04.08 13:23
    반가운 분들 사진상으로라도 뵙네요ㅎㅎㅎ
    즐거웠을 분위기가 느껴지는 군요^^
  • 박상현(魔神) 04.08 14:09
    오,, 진짜 마피아형에게 이런 모습이~!!! ^^
    너무 멋져요~!
    이렇게 멋진 후기사진은 처음봐요...
    나 감동 먹었으... ㅠ.ㅠ
  • 꼬냑한잔 04.08 14:12
    우와~~~~
    이건 그냥 사진이 아니고 예술작품이네요^^
    마피아님 역시 많은 사람들의 기쁨을 위해 이렇게
    정성을 쏱으시다니.....
    부끄러울 따름입니다 ㅜㅡ
  • 한계령 04.08 14:19
    와우~~~~~~~~!
    마피아 대단해요. 갑자기 마피아님이랑 파트너해 봤다는게
    너무너무 영광으로 느껴지네요.
    상현씨 말대로 이렇게 멋진 후기 사진 첨 봐요.
    근데 난 걱정이 되네.ㅠ.ㅠ
    내 사진은 올리지 말던지 사전점검 부탁드려요.
  • 선수의 시대 04.08 16:45
    정말 멋지네요..이번 정모에 꼭 참석하려고 했는데.... 집도 기흥구로 이사와서 가까워졌는데..영 시간이 안났네요.....조만간 코트에서 인사드리겠습니다... 깔끔한 후기 잘 보고 갑니다.
  • 짜르 04.08 18:05
    사진 너무 멋지게 잘 나왔네요~~
    사부님 서브넣으실때 왼손 신경 많이쓰시나봐요!
    학일레라때 보다
    10배는 멋잇으세요 ㅋㅋ
  • 마피아 04.08 19:12
    사부님이 옆구리를 잡는 이유는???

윗도리가 올라가는 것을 막기 위해서가 아닐까?
  • 명상가 04.08 19:24
    참석 못한 아쉬움을 상큼하게 씻어주는 사진들 넘넘 잘 봤습니다.
    담편이 너무 기다려 집니다.
    빨리 좀 올리라고 재촉하면 안되겠죠?
  • 래디컬 04.08 23:07
    이번에 이것저것 일이 밀리는 바람에 참가 못 했는데 정말 후회가 되네요. 그리운 얼굴들 이렇게나마 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다, 마피아님 ^^
  • 마피아 04.08 23:48
    래디컬님... 멀리서 나마 이렇게 인사를 드립니다. 잘 지내시죠? 다음에 오시면 예쁘게 찍어드릴 것을 굳게 다짐합니다.
  • *Chris* 04.09 10:54
    아,,사부님들 너무 멋있잖아요!!!
  • 마이클 킴 04.10 12:22
    마피아님은 약이나 주먹이랑 친한줄 알고 있었는데
    이런 낭만적인 모습도 있다니.....
    역시 전테교가 사람을 만들었군요. ㅎㅎ
    그리고 저의 학일레라 서브...
    5년동안 찍은것중 가장 잘나온 서비스 사진인것 같습니다.^^
    왼손처리에 각별히 신경썼어요. 히히

크리스야!
    다음 모임때에는 꼭 참석하길 바래.
    어쩌면 크리스가 아름다운 테니스 문화와 가장 잘 어울리는
    사람일거라는 생각을 해보곤 해. 웃는 모습이 순수하잖아. ^^
    짜르와 파트너를 해서 한번 모임에 도전해 보렴.
  • 모기 04.10 14:28
    아... 아... 아.... 보고싶어요....ㅠ_ㅠ
  • 휴식 04.11 09:47
    모기님 저도 보고싶어요 ㅠ-ㅠ 모기님이 찍어주신 사진 바탕화면에 깔아두었습니다~^^

정말 앙증맞은 세사람..유치원생들이 원복입고 등교하는 모습 같아요.

다들 넘 넘 멋져요~
    특히 마법사님! 카리스마 넘치는 모습이 넘 좋아요.
  • 마징가Z 04.11 11:26
    마피아님 덕분에 편안히 앉아 관람할수도 있었는데
    이렇게 아름다운 사진에 멋진 글까징~
    센스쟁이 마피아님 감사합니다^^*
    우리 담에 큰차로 바꿉시다요~ㅎㅎ
    직접보면 자태가 안나오는데 사진으로 보니 마이클님의 서브가 완벽하군요~
    물론 욘사마 헤어스타일이 99% 작용을 했지만 ㅋㅋ
  • 서봉(박재찬) 05.01 13:35
    좋은 사진과 후기글에 물씬 풍기는 음---------------- 서로에 대한 배려.. 마구 마구 느껴집니다.
    마피아님 사진이 예쁘네요... 이름과 다르게....
    요즘은 정모 잘 나가지 못하고 있네요..
    가끔 써퍼님을 보는데...
    다른 분들도 뵙고 싶네요...
    ㅠ-ㅠ