You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4/5토요모임공지

?
 Comment '10'
  • 고버들 04.04 20:11
    그럼.. 내일 뵙겠습니다.
  • 김영관 04.04 22:03
    내일뵙겠습니다... 많은 분들이 오시면 더 재미있을텐데...
  • 샘프라스 04.04 22:52
    아기 재워놓고 살짝 다녀와야겠군요....

코트에서 뵙겠습니다.
  • 재홍 04.04 23:00
    참가합니다...
    10자 이상 적으라네요....ㅎㅎㅎ...
  • 이석민 04.04 23:23
    저도 낼 뵙겠습니다.
  • 즐건텐스 04.04 23:49
    전 서울 교육 갔다가 이제 집에 왔네요..
    체력 고갈로 참석이 힘들듯.. ㅡㅜ
  • 한수 04.04 23:54
    무릎만 아니면 나가야 하는데 ... 구경삼아 나가볼까요, 아무래도 가면 또 치려고 들겠지요.
    4월에는 좀 참아보겠습니다. 다들 파이팅. 명식님 감사합니다. :)
  • 아가시와 한판^^ 04.05 00:23
    반갑습니다^^
    내일....아니 오늘이네요..ㅎㅎ
    지난주에 이어 또 참석을 못하게 되었습니다...
    늦은 오전에 혹시 시간이 되면 들러볼께요^^
    행복한 시간들 되시길~~
  • classic(장경연) 04.05 01:20
    반갑습니다.
    내일 뵙겠습니다.
    즐거운 테니스를 기원하면서,,,

근데, 컨디션이 안좋으신분들이 수두룩 하시네요.
    쾌유를 빌면서,,,

그런데, 7시까지는 무리. 8시 정도는 되어야...
  • 재홍 04.05 22:22
    오늘 재미있게들 치셨는지요?
    전 어제 좀 늦게 잤더니 늦잠을 자서....
    눈을 뜨니 9시네요.... ㅠㅠㅠ....
    테니스 마치고 집에 와야할 시간에 잠에서 깨어났으니.....