You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번 주 토요일(10/18) 모임에 참석하고 싶어요 ^^

안녕하세요?
작년 겨울쯤에 가입해서 이런저런 사유로 모임에 참석을 못했어요.
너무 오랫동안 쉬었더니 더는 몸이 근질근질해서 못참겠네요. ^^
얼마전에 찬영아빠님이 주말모임에 참석의사를 보이셔서 개인적으로 연락을 해서 같이 참석할 예정입니다. 레스피아에 도착하면 누구를 찾으면 되나요?
아무쪼록 첫모임 기대되요.
그럼, 주말에 뵐께요.

김홍일

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 써퍼 10.16 00:44
    김홍일님 반갑습니다~!
    저와 몇몇 분들은 아침 8시경부터 하루종일 운동합니다.
    코트에 오시면 선그라스를 끼고, 하얀색나이키모자를 쓰고있는 저를 찾으시면 됩니다~ㅋㅋㅋ!
    준비물은 시합구,본인드실 물/음료/간식, 그리고 서로 양보하고 배려하는 전테교정신 이면 됩니다~!
    근데 찬영아빠님은 전번에 오신다고 해놓고 빵꾸내신 분이신데, 이번에는 오실려나~?
    토요일에 뵐께요~!
  • 혁빠 10.16 11:08
    써퍼님.......^^

차 없이 가려고 하는데요.......^^

어케 가면 되나요........^^
  • 써퍼 10.16 11:55
    아~혁빠님~오랫만입니다~!
    이번 정모는 외대코트를 빌리지 못해서, 레스피아에서 할 예정입니다~! 그럼 문제없으시죠~ㅋㅋㅋ?
    담주에 뵐께요~!
  • 꼬모 10.16 16:22
    근데 정모는 언제 할 계획이신가요? 궁금...
    아 .. 그리고, 혁빠님이 어디사시는지 모르겠지만, 1550-1(대원고속, 빨강색)와 116-3(녹색)이 일양약품앞에 섭니다. 거기내리셔서 일양약품쪽으로 오시다 우회전해서 약 7~800미터 정도 걸어오시면 인조잔디구장과 테니스코트가 보입니다. 참고하세요
  • 혁빠 10.17 18:07
    꼬모님....

감사합니다.......^^
  • 꼬모 10.17 22:36
    별말씀을요.낼은 죽전에 가서 아들녀석 잠시 오빠네 맡겨두고 116-3번타고 레스피아로 갈 예정입니다. 낼 뵙겠습니다.^^