You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

시다발리(찬혁) 하나은행컵 준우승

결승에서 아깝게 져서 윔블던 상품권은 낚질 못했지만
올해 가장 큰 대회에서 청년부 준우승을 했네요ㅎㅎ

일단 입상턱은 준비됐고
다음주 월요일부터 코치님이나 다른 회원분들에게 피해가 없는 선에서 초보자 그룹레슨을 자청하더군요
초보자들 가르치는 걸 즐기는 친구이니 필요한 분들은 레슨 잘 이용해서 실력을 업그레이드시켜 보시길바랍니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 우와 05.25 17:38
    우와! 찬혁님! 축하합니다.
    엄청난 성과를 이루어내시고, 우리에게 먹을 음식도 제공해주고,
    거기다가 레슨까지...

무척, 엄청 축하드리고, 그리고 감사합니다.

만나면, 악수부터 청해봐야겠습니다...
  • 이문옥 05.25 19:14
    시합날 보았는데,표정이 한결 여유로워서 좋은결과 기대 했었는데,
    쪼매 아쉽긴 하지만 준우승은 아무나 하나~

준우승 해서 죄송하다 연락 왔을때 찬혁이 어리버리 실력때 부터 같이해서인지 참 대견하고, 자랑스럽네요.
    찬혁이 파트너인 선형이도 그동안 쭉 같이한 동생이라 더 없이 기쁩니다.
    앞으로 점점 더 좋은 그림이 그려질거 같아 뿌듯 하네요~

얼마후면 찬혁이에게 한겜 해달라 사정하는 그런날이 올거 같습니다.
    저도 분발 해야 겠네요~ ^^
  • 강리 05.26 09:51
    작년에 레슨 받을 때 원포인트로 툭툭 던지는 한마디가 고마웠는데 점점 강해지는군요..^^
  • 김영주 05.26 21:53
    축하드려욤~ ^0^
    얼굴이 까~매진 이유가 다 있었군요. 간간이 뵙는데 늘 좋은소식과 함께라 좋으네요.
    월요일에 레슨 기대하겠습니다.
  • 홍영록 05.27 11:14
    축하드립니다. 이 모임이 틀림없이 예사롭지 않음을 다시금 느낍니다.
    조만간 코트에서 뵙겠습니다.
  • 주엽 05.27 15:45
    특별하다기 보다는 그저 좋은 분들이 많은 모임입니다
    조만간 뵙겠습니다~^^
  • 이석현 05.27 22:13
    찬혁형님 축하드립니다. 맘껏 행복을 느끼시고 계시죠. 건강하세요^^
  • 혜미 05.27 22:45
    이젠 우승만 남았네요~
    축하드려요~^^
  • 승희 05.28 13:00
    축하~! 축하합니다..^^*