You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 Day-10 26일 경기일정 & 포토 갤러리

Atachment
첨부 '1'

중국의 리나가 독일의 페트코비치를 2-0(6-2,6-4)으로 물리치고 가장 먼저 준결승에 진출했습니다.

페더러도 같은 국적의 바빙카에 3-0으로 승리하며 디펜딩 참피언의 면모를  이어가고 있습니다.

대회 10일째인 26일에는 남자단식 나달 vs 페레르(오후 5시 30분), 머레이 vs 돌고폴로프 경기가 예정되어있습니다.

여자단식은 오전 9시 크비토바와 즈보레나바 경기에 이어 클라이스터스와 라드반스카 경기가 이어집니다.

8강전부터는 상금이 기하급수적으로 늘어납니다.
중국의 리나가 오늘 승리로 약 4억 3천만원을 확보했네요. ..한번 더 이기면 12억 ..거기서 한번 더 이기면 벼락부자...^^

호주오픈 Day 9 포토 갤러리 - 사진을 클릭하시면 크게 보실 수 있습니다!!

리나

페트코비치

스키아보네- 1위 보즈니아키에게 1-2로 역전패 했습니다.

사진 출처=http://www.australianopen.com   ⓒ Getty Images/Ryan Pierse

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 파도리 01.25 13:59
    디멘티에바가 은퇴하고 그 예쁜미소를 이젠 못보나 했더니 스키아보네의 미소도 참 예쁘네요. 남성스런 행동도 매력으로 느껴지고..... 눈이 멀어지나요. 4강진출 응원합니다.
  • 全炫仲 01.25 14:06
    80년생이면 32살인데...참 대단한 열정을 가진 선수입니다.. 저 나이면 코치나 감독자리 알아보고 있을 나이인데요~..40대인 다테도 그렇고..참 존경할만한 선수들입니다.

저도 스키아보니에게 매력을 느끼고 있는데..저도 눈이..ㅎㅎ.. |+rp+|31377
  • 앙카 01.25 16:33
    스키아보네!!! 때문에 눈이 먼 사람이 한두사람이 아니네요^^!!! 저도 눈이 좀....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 백앤 포 01.25 20:23
    여기도 하나 더 있습니다. 오늘 종일 스키아보네 응원했었는데, 아쉽네요.